Сандра Баллок предложила вам недвижимость на Голливудских холмах

  • 16-11-2020
  • комментариев

Оскароносная актриса Сандра Буллок сейчас очень занята. Возможно, вы видели первый официальный промо-кадр женского состава «восьмерки Оушена», который был выпущен менее недели назад? Если вы этого не сделали, вам следует, поскольку в нем Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Энн Хэтэуэй, Рианна, Сара Полсон, Аквафина и Хелена Бонэм Картер позируют в пустом вагоне метро.

В разгар этого Буллок нашла время внести свой стартовый дом в Лос-Анджелесе в качестве арендуемого, как сообщила Трулия.

Актриса «Слепая сторона» и «Предложение», у которой двое детей, в 2001 году приобрела дом площадью 3153 квадратных фута за 1,49 миллиона долларов - чтобы представить это в перспективе карьеры, то есть через год после выхода «Мисс Конгениальность». Буллок сохранил за собой одноэтажный дом, но это не первый раз, когда она перечисляет его в качестве сдачи в аренду.

Меблированный дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами теперь можно арендовать за 15 000 долларов в месяц; относительная кража, учитывая, что в последний раз он был на рынке в 2015 году, цена на него составляла 18 500 долларов в месяц.

В гостиной есть камин, а также на кухне-столовой. На заднем дворе есть бассейн с каменным настилом, спа и веранда (также известная как крыльцо), с которой открывается «некоторый» вид на город, согласно листингу, предоставленному брокерами Sotheby's International Realty Джорджем Гизом и Аланом Лонгом.

Объявление также обещает «очень сексуальную главную» спальню, хотя это описание не дает никаких объяснений, за исключением главной ванны с ванной и отдельным паровым душем. В дополнительной спальне (которая, возможно, менее сексуальна) есть спальный лофт, а третья спальня сконфигурирована как офис со встроенными модулями с видом на бассейн.

Помимо этого дома, Баллок накопила обширный портфель недвижимости за свою 30-летнюю карьеру. Это особняк в Новом Орлеане, который она купила за 2,25 миллиона долларов в 2009 году, многочисленные владения, которыми она владеет в Остине, штат Техас, и таунхаус в Сохо, который она купила в 2000 году. У нее также есть район в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, и плантационный дом в Джорджии.

Когда она в Лос-Анджелесе, есть еще то поместье в Беверли-Хиллз за 16 миллионов долларов, которое она выкупила в 2011 году - если мы все еще смотрим на карьерную перспективу здесь, это как раз в районе Extremely Loud & Incredically Close.

комментариев

Добавить комментарий