Роман Абрамович - таинственный съемщик летнего дома Джеки Кеннеди

  • 16-11-2020
  • комментариев

Роман Абрамович занимается строительством мега-особняка в Верхнем Ист-Сайде, и, как сообщается, он также ищет летнее поместье в Хэмптоне.

Оказывается, прошлым летом российский миллиардер и его жена Даша Жукова были тайными арендаторами исторического поместья Ласата в Ист-Хэмптоне, сообщает New York Post. Этот дом, пожалуй, больше всего известен как летний дом будущей первой леди Жаклин Кеннеди Онассис; он принадлежал ее деду, Джону Верну Бувье-младшему.

Лето Жаклин Кеннеди Онассис провела в Ласате. Дэвид Кэрнс / Экспресс / Getty Images

В настоящее время он принадлежит дизайнеру Риду Кракоффу и его жене Дельфине. Бывший руководитель Coach приобрел 121 Further Lane в 2007 году за 20 миллионов долларов и приступил к ремонту и модернизации, чтобы привести его в соответствие с «современными стандартами», а также восстановил многие оригинальные детали. В сентябре 2016 года он выставил его на продажу за ошеломляющую сумму в 53,99 миллиона долларов, хотя, как сообщается, Абрамович за несколько месяцев до этого взял его в аренду на лето.

Кракофф, ныне главный художественный руководитель Tiffany & Co., с тех пор разделил поместье площадью 11 акров на два участка, и теперь Ласата площадью 7,15 акра выставлена на торги за 39 миллионов долларов с брокером Brown Harris Stevens Питером М. Турино и брокером Corcoran Сьюзан Брайтенбах. .

Двухэтажный главный дом площадью 8 500 квадратных футов состоит из десяти спален и 11,5 ванных комнат, с кухней-столовой, залом для завтрака, формальной столовой и большой комнатой. Также есть отдельный гостевой дом с одной спальней, домик у бассейна с двумя спальнями и «гаражное здание» на три машины.

Роман Абрамович и Даша Жукова. Александр Федоров / Epsilon / Getty Images

Дом был представлен в Architectural Digest после того, как Краковы закончили ремонт, демонстрируя дом во всей красе. Среди основных моментов - подвесной светильник Tiffany, обеденный стол Сэмюэля Маркса середины века с ножками Lucite и стулья Queen Anne, а также спальни со своими собственная «доминирующая цветовая палитра».

Однако Абрамович, по-видимому, предпочел лишь временное пребывание в стильном доме, поскольку владелец футбольного клуба «Челси» не стал нырять и не скупать жилье. Интересно, снимет ли он это место этим летом - сезон почти приближается. Если он захочет попробовать что-то новое, на рынке есть еще один дом со связью с Бувье, всего в нескольких минутах езды на автомобиле по адресу 3 West End Road - Gray Gardens. Конечно, он немного меньше Ласаты, но он далеко от всех этих енотов.

комментариев

Добавить комментарий