Проходит время: дуплекс Генри Люса III на Саттон-плейс продается за 7 миллионов долларов.

  • 25-01-2021
  • комментариев

У Люси, у которого было три бывших жены и еще большая коллекция чугунных игрушек, было достаточно места, если он хотел хранить одну из своих пяти -спальня, кооператив шесть плюс ванная. Даже по эксклюзивным стандартам 4 Sutton Place, в котором всего 14 этажей и 10 квартир, апартаменты на 10 и 11 этажах - это дорогое удовольствие. С яркими красными стенами и рекой прямо за окном он использовался четвертой женой Люси, Лейлой, для проведения вечеринок для городских литераторов на 60 человек.

Люси, которая отказалась от коллекционирования произведений искусства, потому что они были слишком дорогими, не испытывала таких угрызений совести по поводу элитной недвижимости. Он также купил место для своей племянницы на 54-й Ист-стрит.

Грозный издатель взял на себя Fortune в 1968 году, а через год стал издателем Time. Он также руководил строительством Time & Life Building в Рокфеллер-центре. Когда он умер пять лет назад в возрасте 80 лет, его жена Лейла продолжала жить в этой квартире, пока не скончалась в 2009 году.

Квартира была выставлена ​​на продажу в сентябре 2009 года и находилась на ухабистом рынке роскоши. . Он начинался с 7,5 миллионов долларов и был подписан контракт всего через месяц, но затем был повторно внесен в листинг по еще более высокой цене в 8 миллионов долларов. Брокеры Brown Harris Stevens Мэри Резерфурд и Лесли Коулман отказались от комментариев.

Дом наконец продан венчурным капиталистам Филиппу Сассауэру и Сьюзен Оппенгеймер Сассауэр. Вы, наверное, помните, дорогой читатель, что этой весной пара продала свою квартиру на весь этаж на Парк-авеню 720 филантропу Джейми Тишу за 22 миллиона долларов по сравнению с колоссальными 33 миллионами долларов. Надеюсь, теперь такое снижение цены в $ 11 млн не так уж и разумно.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий