Проверено! Парки и места отдыха - суровый разговор с

  • 12-01-2021
  • комментариев

Жаждущие денег. (Гетти)

Департамент парков оставил дурной привкус во рту города - и его казны.

Вчера контролер Джон Лю объявил, что Паркс потерял 8,8 миллиона долларов из-за плохого управления уступки и поставщики, согласно новому аудиту, проведенному офисом контролера.

Нет, виноваты не бутылки с теплой водой из шланга по завышенной цене, а скорее отсутствие конкуренции за лицензии на торговлю и, в частности, закрытие таверны на зеленом.

Официальные лица считают, что Нью-Йорк потерял более 3,7 миллионов долларов в виде налогов с продаж с тех пор, как любимая таверна закрыла свои двери в 2009 году. Это много, запеченная Аляска. Помимо налогов с продаж, по оценке контролера, из-за закрытия таверны было потеряно 500 рабочих мест и еще 2,2 миллиона долларов дохода.

В целом доходы от концессий в прошлом снижались. Через несколько лет, говорится в пресс-релизе, с 52,6 млн долларов в 2008 году до 39,8 млн долларов в 2010 году. Что, никто больше не ест сладкую вату?

Обновление: Департамент парков не согласен с выводами аудита, утверждая, что определение контролером «упущенной прибыли» ошибочно. Так называемая упущенная выгода явилась результатом тщательного принятия решений, и определять успех только по финансам опасно.

В своем настойчивом стремлении генерировать доход любой ценой в этом отчете будут Парки, как хранитель важных активов города, игнорирует юридические обязательства и текущие судебные разбирательства в пользу текущего дохода или отказывается от возможностей получить крупномасштабные капитальные вложения, которые приведут к большему долгосрочному доходу и расширению удобств для населения.

комментариев

Добавить комментарий