Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

«Проекты будущего» Чарльза Коэна (они включают Мэдоффа)

  • 18-01-2021
  • комментариев

The Commercial Observer: Мы говорили почти год назад и сегодня. Тогда вы сказали, что в 2009 году вы и остальная индустрия недвижимости двигались со скоростью одну милю в час. В 2010 году вы сказали, что двигаетесь со скоростью пять миль в час. Как насчет сейчас?

Мистер Коэн: От двадцати пяти до тридцати миль в час. Мы добились больших успехов в превращении вакансий в арендуемые площади. Мы очень тесно сотрудничаем с Cushman & Wakefield, в частности с Брюсом Мослером и Дэвидом Глассманом. И мы арендовали значительную часть того, что было вакантно. У нас еще есть пути, но я чувствую себя лучше.

В последний раз вы сказали, что ваш проект в Калифорнии, Pacific Design Center, был реализован 16 месяцев. идти до завершения. Где это сейчас?

Отлично выглядит. Строительство продвигается стабильными темпами. Здания почти полузакрытые. Навесная стена выглядит великолепно; мы почти закончили с конкретной работой; и мы должны начать наши лобби в ближайшие 60–90 дней или меньше. Все складывается вместе.

В феврале мы вместе с [архитектором] Сезаром Пелли провели церемонию подведения итогов, и она прошла очень хорошо. И мы привлекли Cushman & Wakefield - ту же успешную команду, что и в Нью-Йорке. И теперь они начали нашу полноценную маркетинговую кампанию. И у нас были интересные клиенты в этом пространстве.

Некоторое время это был ваш любимый проект. А сейчас?

Ну, у меня много разных проектов. Мы почти готовы начать работы в вестибюле на 475 Park Avenue South. Строительство навесной стены должно начаться в июле, и на это уйдет около 10 месяцев. Итак, 475 выходит в сеть. Это работа Сезара Пелли. Red Building [в Pacific Design Center] выходит в сеть - это работа Сезара Пелли.

Вы и Сезар должны хорошо работать вместе.

Думаю, он лучший. В том, что он делает, он лучший. Он действительно великолепен.

Что еще?

Мы вывели корпорацию Meredith Corporation на уровень 805-го; мы очень рады, что теперь их штаб-квартира в Нью-Йорке. Это была аренда 212 000 квадратных футов. И мы зарегистрировались в бывшем помещении Duane Reade and Chase Manhattan Bank по адресу 979 Third Avenue CB2, это компания Crate & Barrel. Так что они приходят, и это очень увлекательно.

Учитывая все проекты, ориентированные на дизайн, которые вы контролируете, считаете ли вы, что хороший дизайн отошел на второй план с тех пор, как экономика рухнула?

Хорошему дизайну никогда не бывает второго места. Хороший дизайн - это константа, и он всегда является важным элементом всего, что вы делаете, создавая что-то из ничего.

Как вы думаете, с этим согласны другие разработчики? В плохие времена некоторые из них идут дешево?

Дешево не означает, что нельзя хорошо оформить. Я думаю, вы всегда должны быть экономичными, как и вы хотите экономить энергию. Я думаю, вам нужно уравновесить множество различных соображений, чтобы создать продукт или проект, который лучше всего обслуживает рынок, который вы стремитесь привлечь.

Если вы относитесь к сфере класса A, как мы есть, то нам нужен дизайн класса A и исполнение класса A - и мы хотим привлечь арендаторов класса A и управлять зданиями класса A в манере класса A. Я считаю, что хороший дизайн - отличная черта. Мы надеемся, что это стандарт, которым оцениваются наша недвижимость и наша компания, и который мы продолжаем совершенствоваться.

Что нового в кино? Ваша последняя продюсерская работа, Frozen River, в прошлом году была номинирована на Оскар.

Я много над этим работаю. У меня есть фильм Жерара Депардье, который выйдет в середине июля - «Мои дни с Маргаритой». Это французский язык с английскими субтитрами. Он откроется в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Режиссер Жан Беккер; он очень хороший режиссер.

Затем, после этого, у меня есть новый документальный фильм под названием «В погоне за Мэдоффом», в котором рассказывается правдивая история Гарри Маркополоса и того, как он шел по следу Мэдоффа в течение 10 лет; и он откроется в конце августа.

А еще у меня есть австралийский фильм «Апельсины на солнце», который выйдет в октябре. И я выбрал книгу под названием Operation: Mincemeat, которая представляет собой правдивую историю Второй мировой войны. Это триллер.

Будьте осторожны, иначе люди начнут называть вас «автором».

Ну вот и все. не так уж и плохо. Разработка проектов в сфере недвижимости и кинопроектов - это во многом те же навыки.

Что еще?

Мы арендовали почти 500 000 квадратных футов пространства с тех пор, как я разговаривал с вами в последний раз; так что мы все еще воспринимаем это. Мы работаем над большим количеством обновлений лобби. Я имею в виду, что мы продолжаем реинвестировать в нашу недвижимость, чтобыпозиционируйте их на будущее, чтобы их считали на вершине нашего бизнеса.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий