Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Приключения в доступном жилье: домики на деревьях в Центральном парке

  • 25-01-2021
  • комментариев

В субботу на первой полосе Times напечатала донкихотскую историю о Кори и Дане Фохт, 25-летних близняшках, которые по ночам залезают на навес Центрального парка, чтобы развернуть свои спальные мешки и конец. «На самом деле, вдохновение для этого было выше уровня тротуара», - сказал Кори Серой Леди. «Вы попадаете в свой маленький мир и поднимаетесь над стрессом уличной жизни».

И все же, как отмечает газета, эта вечеринка для сна - незаконная. (Блогеры-сторожевые псы в NYT Picker даже косят сено деревьев и их обитателей, что The Times не упомянула, что Кори когда-то был арестован по обвинению в наркотиках. Джерман? Решать вам.)

Симпатичные эти двое они подали The Observer блестящую идею, которая может иметь большое значение для решения наших жилищных проблем.

Хотя мы никогда и не догадались бы о развитии Центрального парка (разве Дональд Трамп уже не пробовал это однажды?), как о том, чтобы узаконить сон на дереве и превратить эти обильные сучья в жилые поселения? Приблизительно 25 000 деревьев, способных вместить, скажем, дюжину человек за ночь, получается более 300 000 коек. Добавьте несколько гамаков, и мы, вероятно, сможем преодолеть отметку в 500 000 человек.

Может быть, половину из них можно было бы выделить для бездомных, а другую половину можно было бы арендовать за 15 долларов в сутки или 300 долларов в месяц. Какой европейский турист или отчаявшийся выпускник колледжа не согласился бы на такой доступный, крутой и удобно расположенный опыт?

Просто остерегайтесь этих торнадо.

mchaban [at] наблюдатель. com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий