Приготовьте коктейль Skinnygirl в новом доме в Сохо Бетенни Франкель

  • 16-11-2020
  • комментариев

Звезда настоящих домохозяек Бетенни Франкель в этот День святого Валентина занята, и не только в отделе цветов и конфет. Франкель только что перечислила ее безупречно отремонтированную и спроектированную квартиру в Сохо площадью 2392 квадратных фута с ценой в 5,25 миллиона долларов.

Франкель приобрела кондоминиум с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 4,2 миллиона долларов в октябре 2014 года, в разгар получившего широкую огласку и довольно грязного развода с Джейсоном Хоппи. В то время Хоппи отказывался покинуть свою резиденцию в Трайбеке на Гудзон-стрит, 195, поэтому Франкель купил квартиру на Мерсер-стрит, 22 под управлением компании с ограниченной ответственностью Beyond Hudson. Это недвижимость #shade во всей красе.

Но спустя два года звезда реалити-шоу готова к чему-то новому. «Когда я купил квартиру, я оказался в ситуации, когда мне действительно нужно было что-то купить», - сказал Франкель People. «Это было время, когда мне нужно было обеспечить некоторую стабильность для себя и Брин, и мне нужен был дом для нас… Квартира в Сохо - прекрасное место, но теперь я бы хотел больше места для нас обоих».

Если прошлые сделки Франкель с недвижимостью хоть как-то свидетельствуют, у нее не возникнет проблем с тем, чтобы расстаться с этой квартирой - она нашла покупателя на лофт на Гудзон-стрит по полной цене листинга 6,95 миллиона долларов после всего лишь одного дня на рынке.

Бетенни Франкель. Майкл Локцизано / Getty Images

Согласно листингу, предоставленному брокерами Дугласа Эллимана Фредриком Эклундом и Джоном Гомесом, квартира в Сохо «отремонтирована архитектором», с утопленной гостиной, дровяным камином и балконом.

Открытая кухня «подходит для шеф-повара со звездой Мишлен», говорится в листинге, и оснащена импортным мрамором и бытовой техникой SubZero, Gaggenau и Miele. Есть также большая кладовая с необходимым дополнительным хранилищем вина; Франкель - создательница империи Skinnygirl, и ей явно нужно было место для хранения всего этого низкокалорийного вина.

Потолки высотой 14 футов и полы из орехового дерева повсюду, но самая главная спальня - это кладовая. В частности, это индивидуальная гардеробная с люстрой и стеллажами, на которой можно хранить большое количество обуви и сумок. На фотографиях, опубликованных в листинге, даже было несколько снимков дизайнерских туфель Франкеля крупным планом.

В мраморной ванной комнате есть ванна и паровой душ, а вторая спальня для ее дочери Брин - это бледно-розовая мечта.

«У меня все хорошо в сфере недвижимости, и у меня есть ошибка», - сказал People Франкель, который планирует остаться в центре города. Действительно, помимо продажи квартиры Трибека, за последние несколько лет Франкель купил дом на Бриджхэмптоне с пятью спальнями, а также сдал в аренду квартиру на Брум-стрит для использования в качестве офиса.

«Я никогда не люблю покупать что-то новое и совершенное», - добавил Франкель. «Я перенимаю эти свойства и дарю им немного любви. Я никогда не покупал квартиру с намерением жить в ней постоянно. Я добавил ценность и теперь найду другое место, где можно сделать то же самое ». Нам просто нужно подождать и посмотреть, куда дальше пойдут Франкель, ее коллекция обуви и маргарита Skinnygirl.

комментариев

Добавить комментарий