Последний звонок! Владельцы свиней и телок перечисляют Tribeca Triplex за $ 3,5 млн.

  • 23-12-2020
  • комментариев

Стена лофта Tribeca не состоит из бюстгальтеров. (Фото: Дэйв Рид / Flickr)

Менее чем через год после того, как Hogs and Heifers, печально известный байкерский бар, где посетители танцевали на прилавке и бросали бюстгальтеры на стены, закрыл свои двери ставнями в Meatpacking District, владелец бара решил, что пора бросить Нью-Йорк.

Конечно, лофт Tribeca, который Мишель Делл Рэмси только что выставила на продажу за 3,5 миллиона долларов, находится в другом финансовом положении, чем Hogs и Телки, которые подали свой последний напиток на Вашингтон-стрит, 859 в августе из-за предложенного повышения арендной платы до 60 000 долларов в месяц.

Все это довольно традиционно для владельца бара, известного тем, что завсегдатаи бросают бюстгальтеры в бар. воздух. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

Тем не менее байкерский бар, где Джулия Робертс когда-то позорно танцевала в баре (и пожертвовала свой бюстгальтер Maidenform в коллекцию бара), в первые дни своего существования приносил достаточно прибыли, чтобы его владелец смог купить лофт с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами на Уоррен-стрит, 80 за 1,5 миллиона долларов еще в 2002 году. Когда даже такие люди, как Пол Маккартни, предпочитают украсить столешницы вашего бара, вы знаете, что здесь что-то делают правильно (хотя даже если делать много правильно, это не обязательно покроет арендную плату в размере 60 тысяч долларов в месяц).

«Я сделала полную реконструкцию кишечника - это было похоже на холостяцкую квартиру восьмидесятых», - сказала г-жа Делл Рэмси в интервью Observer of первоначальное состояние лофта. «Все ванные комнаты из черного мрамора и трековое освещение. Я вытащил все это и полностью открыл. Я хотел получить как можно больше света! »

« В конце концов, я не могу оправдать вложения в содержание дома такого калибра в Нью-Йорке », сказала г-жа Делл Рэмси о своем решении продать.

Нынешнее состояние триплекса площадью 2970 квадратных футов, котируемого на бирже брокером Дугласом Эллиманом Тамером Ховардом, на самом деле довольно скромно по своему оформлению, но есть веская причина для этого. «У нас это была постановка», - сказала г-жа Делл Рэмси. «Раньше это, безусловно, было более наглядно обо мне, но в конечном итоге мне нужно было привезти свои вещи в Лас-Вегас».

Конечно, есть «открытая спальня на верхнем этаже», которая выходит на жилое пространство - Хотя для некоторых это может показаться слишком разоблаченным, мы сомневаемся, что это напугало г-жу Делл Рэмси, чей бар, открывшийся в 1992 году, был известен своей… шумностью.

Все на удивление дзен. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«Я думаю, что это невероятное пространство для художника, музыканта или того, кто действительно хочет иметь мирную обстановку, которая также поднимает настроение», - считает она. «Это дает ощущение отсутствия народу, потому что потолки действительно высокие». Четырнадцать футов, если быть точным. Конечно, десять туалетов, пять из которых являются проходными, могут быть особенно привлекательными для некоторых. «Это место динамита для одинокой женщины с большим количеством одежды», - засмеялась она.

Мисс. Делл Рэмси, открывшая в Лас-Вегасе магазин свиней и телок десять лет назад, решила провести там как минимум год, но уверена, что вернется.

«Возможно, я куплю» другое, меньшее место в Нью-Йорке - я не думаю, что мне надолго не хватит места в Нью-Йорке », - призналась она. «Я уже сумасшедший! Это уже сводит меня с ума! »

комментариев

Добавить комментарий