Горячая новость: Завтрак с пользой

Почему Пиппе Миддлтон, планирующей переехать в Нью-Йорк, следует переехать в Бруклин

  • 08-01-2021
  • комментариев

Ей следует переехать в Бруклин. Вот почему:

Это уместно: Бруклин не может быть его более красивой, богатой и знаменитой сестрой, Манхэттеном. Но слава и популярность Манхэттена всегда существовали на вершине цикла шумихи в пяти округах, а прямо под ним находится место из The Come-Up, которое более интересно хотя бы из-за таинственности, которую он придает миру. large, который еще не поднял его на вершину указанного конкурса популярности на суше.

Это побег: переместитесь в Манхэттен, и вы станете отметкой на карте Gawker Stalker, прежде чем сможете сказать: «Трибекка» . » Это сетка. Папарацци не составит труда найти вас на нем. Большинство жителей Манхэттена не могут даже сказать вам, в какой стране они находятся, когда пересекают реку, не говоря уже о навигации по ней. А туристы? Забудь это! Вы знаете, сколько раз в день слова «Вы знаете, как я иду к Роберте?» произносится поминутно? Тысячи. Если вы думаете, что папарацци сможет найти вас среди культурного великолепия Бушвика, подумайте еще раз.

Это тайное прицел: самое близкое, что у нас есть к королевской семье в Нью-Йорке - Bey-Z - постоянно встречается на свиданиях в Бруклине. У одного из них сейчас там баскетбольная команда (классный вид спорта, тебе понравится). На самом деле, они, вероятно, жили бы там, если бы он не вырос там или не попал на Трибеку, когда это было еще относительно дешево. Быть знаменитым в Бруклине - все равно, что быть известным на Манхэттене, умноженным на тысячу. Наш президент Марти Марковиц встретит вас с распростертыми объятиями и, вероятно, также назначит несколько государственных праздников после вас.

Писатели: Пиппа пишет книгу, которая скоро будет опубликована в Penguin. Она должна знать, что в Бруклине живет каждый, кто пишет книгу в Нью-Йорке. В основном это требуется по закону, и, как мы слышали, вы можете не получить рабочую визу, если этого не сделаете. Но если это поможет, знайте, недавно туда переехал коллега-британский писатель Мартин Эмис. Вы не будете единственным эмигрантом!

Отрыв от традиций: королевская семья так часто подвергалась критике за медленную адаптацию к определенным современным обычаям. Наконец-то вы можете внести свой вклад, лукаво пренебрегая предыдущими цитаделями «принцесс» Нью-Йорка, такими как Мюррей Хилл. Прогресс, сейчас же!

Это не Королевы: Вы все равно туда не переехали, но можно представить раздражение от постоянного напоминания о том, кто ваша сестра (а кто вы нет). < / p>

Ваше культурное наследие уважает нас: Дэвид Бекхэм назвал своего ребенка в честь нашего района. Разве он там не рыцарь? Это что-то имеет значение.

Манхэттен для однопроцентных и людей, которые хотят полакомиться своей плотью: вы - члены королевской семьи, по браку, но по-прежнему - члены королевской семьи. Доверьтесь нам, когда мы говорим вам, что вы не хотите участвовать в акции протеста Occupy на Манхэттене, где проходят акции протеста Occupy. История не на вашей стороне в подобных ситуациях.

Мы веселее: вершина стандарта - это так… Кейт. Подождите, пока вы проведете ночь в The Shank (он вернется только для вас). Вы будете смеяться, когда кто-нибудь предложит провести ночь в Электрической комнате. Детская игра.

Ты разве не смотришь девочек? Кто ты, если не живешь в Северном Бруклине, богатая белая девушка?

Возьми свою судьбу под контроль, Пиппа. И сделайте это в районе Кингс.

[Фото через Нила Мокфорда / FilmMagic]

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий