Picture-Perfect Madoff пострадавших продает «блестящий» таунхаус?

  • 09-04-2021
  • комментариев

Вы читали, что Варбургский Ричард Штайнберг сказал время в последнее время, что он надеется перечислить восток 67-й таунхаус, который Чарльз Мерфи из группы Fairfield Greenwick Greenwich Greenwich Grenhwich Groupich Group Charles Greenwich купил за 33 миллиона долларов. Если бы вы слышали, что еще один Madoff Middleman, деньги Гуру Дж. Езра Меркин, возможно, придется расстаться со своим 740 парком дуплекс? И Faveren Faveren Faveren Waтельтер Noel имеет кооператив в парке 812! Это так бывает, что члены семейства Wilpon Wilpon, которые потеряли сотни миллионов долларов, вложенные в инвестированные сотни миллионов долларов, являются соседями.

Вещи были настолько чище в этом времени в январе прошлого года.

Картинка дочери мистера Ноэля Мариса Ноэль Браун, один из пяти девочек Ноек, улыбаясь в Брюс Вебера Vanity Vanity Vanity Vanity Vanity Vanity Fair Mority Fair Vanity Vanity Fairity под подпунктом «Picture-Perfect» - блондинка с подбородком Джона О'Хара и j. Press Brow; Совместно-хозяин частных ужин, где свежие белые полотенца вышивают фразы, такие как «сумки, являются модами. 31 января в прошлом году она и ее муж, Мэтью Браун, который был создан управляющим директором на Fairfield, заплатил 13,5 млн долларов на таунхаус на 12 восток 78-й улицы, с фасадом «бледно-блестящего известняка Индиана», в соответствии с к листингу.

Пара достала ипотеку в размере 9 миллионов долларов.

в мае, они подали планы с отделением зданий для ремонта - и расширить свои квадратные меры от 6 260 до 7,752. Согласно одному разрешению, работа собиралась затратить 2 839 000 долларов. 12 сентября было еще три разрешения на структурную, сантехника и подкрепление. Через неделю было еще одно разрешение на снос на сумму 70 000 долларов.

К следующему месяцу сказал Фэрфилд, пострадал от насильственных потерь и объявил о том, что он «расставит его кадры в соответствии с остальными промышленность." 12 декабря г-н Мадофф был арестован и обвиняется в том, что он может быть самым монолитным мошенничеством в истории Уолл-стрит. Fairfield, чей многомиллиардный успех был построен наОбеспечение доступа к мистеру Мэдоффу, которое, по-видимому, просто запущенное очень удивительной схемой Ponzi, с тех пор была обвинена в судебных процессах, например, халатность и несправедливое обогащение. Не было никаких дополнительных реконструкций таунхауса.

Источник сказал, что, вероятно, придет на рынке, хотя бы-были продавцы амбивалентны: «Они продолжали говорить:« Нет, мы только Думая об этом, мы не серьезно. «И я продолжал думать:« Конечно, вы находитесь ».«

, этот источник и другой сказал, что спрос цена, скорее всего, будет около 13,5 млн. Долл. США. Год, но связующий патриция Фарман-Фармаана, который, как говорят, представлял пару, когда они купили дом в прошлом году, не вернул сообщения.

Вопрос о финансовых и социальных рулях и социальных рулях семьи - и людям, как ноли, никогда не совсем разрушаются - кажется, что молодая пара хотела бы беспокоиться о ремонте прямо сейчас. «Когда вы имеете дело с этими вещами, это не умно», - сказал источник. «Нужны ли ноли массивный проект, пока они в середине этого? Чарльз Мерфи нужен этот материал? Кто-нибудь нужен этот материал? "

" Они сказали мне, что они планируют держать его, так что так мы предшествуем, - сказал Джон Уэлл, партнер в Стивене Харрис Архитекторы, фирма перечислены на этих реконструкции. «Это будет много открытого пространства; взаимосвязь между этажами; много света. В то же время, он собирается поддерживать некоторые традиционные чувства деталей и материалов, поэтому я думаю, что он будет иметь к нему соответствующую верхушную восточную сторону. Любые заслуживающие внимания бассейнов на крыше или секретные лестницы? «Я думаю, что это будет примечательно только в том, что элегантность и легкость, которую вы будете чувствовать, когда это сделано».

«Это под ремонтом», - сказал пресс-секретарь для семьи из Рубенштейна. «Нет планов продать свойство».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий