Paula Deen Butters Up со скидкой в поместье Саванна

  • 16-11-2020
  • комментариев

Знаменитый шеф-повар Паула Дин не может расстаться со своим обширным поместьем в Джорджии.

В начале 2015 года Дин выставил на продажу участок в Саванне площадью 5,5 акра за 12,5 млн долларов на одного риэлтора, а в сентябре 2016 года снизил цену до 10 млн долларов. Дом, официально названный Riverbend, теперь просит всего 8,75 млн долларов.

Шеф-повар когда-то был известен своими изысканными рецептами с высоким содержанием калорий, соли, сахара и масла, но она изменила свой образ жизни после того, как в 2012 году ей поставили диагноз диабет 2 типа. Год спустя Дин, у которой однажды было три шоу о еде Network, был исключен каналом после того, как она призналась в использовании расовых оскорблений.

Паула Дин снижает цены на свое поместье в Саванне. Тимоти Хайатт / Getty Images для Evine

Помимо драматизма, в ее дом в Саванне можно попасть через закрытый вход, с 300-футовым водным фасадом, а также «заполненным прудом», согласно списку, проведенному Элейн Сиболт. В отеле также есть причал с пристанью и корт для крокета.

Главный дом, построенный по индивидуальному заказу во французском карибском стиле, имеет площадь 14 500 квадратных футов, и, очевидно, здесь есть превосходная кухня для гурманов с бытовой техникой и огромной кладовой. Если вы предпочитаете готовить на открытом воздухе, не беспокойтесь - здесь есть летняя кухня с тремя грилями, четырьмя холодильниками и коптильней, а также бассейн с театром для погружений. Мы не совсем уверены, что это такое, но звучит круто.

Однако кулинарные аспекты жилища с восемью спальнями и 9,5 ванными комнатами могут бледнеть по сравнению с некоторыми из более… уникальных аспектов, таких как аквариум с морской водой в кабинете и вольер.

Также есть медиа-зал с киноэкраном, проектором и, конечно же, фонтаном с газировкой и льдогенератором. Помимо главного дома, здесь есть два гостевых коттеджа - сарай площадью 10 000 квадратных футов, а также гараж на восемь машин и квартира с тремя спальнями.

Дин живет в Саванне, где вместе с сыновьями она владеет и управляет рестораном, метко названным «Леди и сыновья», поэтому мы сомневаемся, что она планирует полностью покинуть этот район. Мы все же надеемся, что она найдет дом с достаточным пространством для своего морского аквариума и вольера.

комментариев

Добавить комментарий