Палатиал Ву! Телефон Honcho Buys Triple Trump Panorama за 5,2 млн долларов США

  • 30-03-2021
  • комментариев

И что не нравится в том, чтобы по мнению? На высоте 634 фута, дворцом Трампа, который может похвастаться дворным двором и частным здравоохранением, является самым высоким зданием на верхней восточной стороне. Г-жа Ван, у которой есть листинг, сказал наблюдатель: «Вы на 46-м этаже, так что это почти как вы находитесь на самолете. Из каждого окна вы можете увидеть красивый горизонт Нью-Йорка. Я думаю, что взгляд был большим фактором в том, почему он купил квартиру ».

С северной, южной и восточной экспозициями, окна 25 пола до потолка позволяют просматривать горизонт, а также просмотры Центрального парка на одной стороне и Восточной реке с другой. И если вид из Windows недостаточно, наблюдается также балкон для просмотра весны и летнего горизонта.

Запрет с тремя "роскошными ванными комнатами", "Кондоминиум" в центре города, живущий в самом сердце верхняя восточная сторона ". Действительно, г-жа Ван подтверждает: «У него есть три спальни и 3,5 ванные комнаты. В каждой спальне есть люкс со своей собственной ванной комнатой, а затем есть прекрасная порошковая комната. "

Неясно, неясно ли г-н Горувиц, который был недоступен для комментариев, будет использовать квартиру Трампа Дворец как первичное место или пьяный а-тер. В любом случае Могол не является незнакомцем для модной недвижимости. В 2006 году он продал свой особняк Palm Beach на северном озере на 7,35 миллиона долларов. Исторический дом - третий старший дом в Палм-Бич, согласно данным Palm Beach Daily News, и когда-то был домой для актера Дугласа Фэрбанка JR.

A 1999 New York Times Times Times Talm Beach's изменение охранника Описался Кеннет Горовиц и жена Барбара как «типифицировав новую семью Palm Beach» и включал эту цитату из г-жи Горовиц: «Мы проводим большую часть нашего времени с другими родителями, наблюдая за нашими детьми в футбол. Я думаю, вы могли бы сказать, что мы домой. Новый дворец Трампа окунь не плохой место, чтобы быть одним.

в той же статье, г-жа Горовиц сказал о Пальмовом пляже, «Городские сотрудники исключительно внимательно, отКоллектор мусора к полицейскому, который ездит на велосипедах и знает наших детей по имени. "

Лучшие вещи Нью-Йорка могут иметь лучшие вещи.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий