Новый принц для замка? Кто-то пробил Hal’s Tony 834 Duplex

  • 18-01-2021
  • комментариев

Тем не менее, даже у сановников и божеств есть свои пределы. Полтора года назад бродвейский продюсер Tony-est Хэл Принс и его жена Джуди выставили на продажу свои дуплексы на 13-м и 14-м этажах легендарного кооператива Candela за 33 миллиона долларов, что слишком дорого для пост-Лемановских вкусов. . Но когда все лучшие квартиры раскупаются - глядя на 778 Park and the Plaza - что делать состоятельному жителю Нью-Йорка?

Согласно многочисленным источникам, принцы нашли покупателя на свои Дом с 11 комнатами - тот, кто миновал доску, что в последнее время стало чертовой проблемой. Как и квартира Astor и многие другие в наши дни, по крайней мере один покупатель удовлетворил продавцов в прошлом году, но не удовлетворил требования и был отправлен упаковкой.

В декабре прошлого года листинг переехал из Fox Residential в Brown Harris Stevens. просят 24,5 миллиона долларов, и, по крайней мере, один источник слышал, что окончательная цена была больше. Кто бы ни заплатил, даже соседи (Руперт Мердок, Чарльз Шваб, Лори Тиш и Гутфренды среди них), похоже, не знают, так что дворцовая интрига продолжается. Брокер Энн Джеффри, у которой было эксклюзивное право с Дэниэлом Кесслером, отказалась от комментариев.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В предыдущей версии этой статьи брокерская компания неправильно обрабатывала дом. Это Браун Харрис Стивенс, а не Пруденциал Дуглас Эллиман. The Observer сожалеет об ошибке.

Прочтите прошлые передачи Manhattan Transfers здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий