Новые жители Челси не считают ярмарку на Фолсом-стрит очень подходящей для семейного отдыха

  • 07-01-2021
  • комментариев

Конечно, они хотели смелости. Только не так резко. (iank14, flickr)

Chelsea - это новый Park Slope, только лучше!

Да ведь там так много крутых мест, где можно развлечься, городские дети - High Line, Chelsea Пирс, рынок Челси, все художественные галереи и, начиная с этой осени, ваш невероятно одаренный малыш сможет даже посещать школу неподалеку на авеню.

Теперь, если бы только вы могли просто искоренить эти последние резкие, преступные поступки элементы из соседства. Конечно, эти вещи заставили вас почувствовать превосходство над своими друзьями из Бруклина, когда вы впервые купили эту элегантную новую квартиру, но теперь вы все о детских площадках и дошкольных учреждениях, и вы не хотите проталкивать своего малыша сквозь толпу скудно одетых мужчин.

Похоже, что некоторые жители здания + ART на 28-й Вест-стрит хотят, чтобы ярмарка на Фолсом-Ист-Стрит была перенесена или полностью ликвидирована, согласно интервью с анонимным жителем в «Исчезающем Нью-Йорке» Джереми.

«Жители нескольких близлежащих зданий пропустили листовки с просьбой к нашим жителям написать в Общественный совет с просьбой переместить или полностью ликвидировать Восточную Фолсом-стрит, потому что« фетиш-ярмарки »не должны проводиться так близко от стольких жилых домов», - рассказывает местный житель «Исчезающий Нью-Йорк».

Ходят даже слухи о петиции, хотя ярмарка фетишей, запланированная на эти выходные, по крайней мере пока безопасна.

Конечно, ежегодное мероприятие празднование сообщества фетиш / кожа / кинк проходит квартал на 16 лет, задолго до + АРТ или любых других жилых домов. Но жильцы кондоминиумов не хотят проходить через сексуально позитивных гуляк, чтобы добраться до входа в их дом, и это все. Даже яркий девиз фестиваля «Фестиваль самых сексуальных улиц в Нью-Йорке, черт возьми» - крайне неподходящий материал для чтения для самых маленьких!

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий