На рынке: приготовьтесь к «Шоколадному фестивалю»; Планируемая переоборудование дома престарелых для больных ВИЧ / СПИДом

  • 23-12-2020
  • комментариев

Шоколад, кто-нибудь? (Фото: ulterior epicure / flickr)

Китайские девелоперы China Vanke вместе с Slate Property Group и Adam America Real Estate планируют превратить бывший дом престарелых для пациентов с ВИЧ и СПИДом в роскошные кондоминиумы, сообщает The Wall Street Journal. Они приобрели 45 Rivington Street за 116 миллионов долларов и планируют построить около 100 квартир в здании площадью 150 000 квадратных футов. Здание Нижнего Ист-Сайда сначала было построено как гимназия.

Согласно другим новостям о конверсии, планы по преобразованию известной церкви в Верхнем Вест-Сайде по адресу 361 Central Park West в кондоминиумы были приостановлены, согласно The Настоящая сделка, потому что девелопер, 361 Central Park West LLC, ожидает одобрения городского совета по стандартам и апелляциям. Застройщик (организация, связанная с Джозефом Бруннером) ищет освобождения от правил зонирования. Г-н Бруннер заплатил за недвижимость 42 миллиона долларов в 2014 году, а год спустя Общественный совет 7 отклонил планы преобразования, которые привели к процессу BSA. В планах застройщика - кондоминиум на 35 квартир.

Что еще более сладко, в этом году Шоколадный фестиваль (да, это так) состоится 10 апреля на 92-й улице Y, нам всем есть что с нетерпением ждать, согласно информации ДНК. На мероприятии будут представлены угощения от местных и региональных шоколатье, в том числе Raaka Chocolate, Stick With Me Sweets и Chocolate Moderne - представьте себе целую массу бонбонов. Сыроварня Lucy’s Whey объяснит, как сочетать такие сладости с правильным сыром, а Gotham Wines and Liquors - винные пары. А если шоколад вам не нравится, не волнуйтесь - там будет старомодная тележка с мороженым от Penny Whistle Ice Cream.

В других обновлениях, связанных с едой, ресторан в Ист-Виллидж под названием обеденный стол будет объявляет себя «обратным подпольным клубом», согласно Gothamist. Завтра откроется закусочная, в ней есть уличный бар, за которым спрятан вход в ресторан на 20 мест. Мы не так хорошо знакомы с термином «обратная подпитка», но, возможно, это просто код для бургера за 16 долларов в меню.

В нескольких кварталах от Нижнего Ист-Сайда, отель Яна Шрагера на 215 Как пишет Bowery Boogie, Кристи достигла максимума. Кондо-отель, за который г-н Шрагер заплатил 50 миллионов долларов в 2012 году, будет иметь одиннадцать (довольно дорогих) квартир на вершине общественного отеля на 370 номеров. Это первый публичный отель в городе, хотя г-н Шрагер уже запланировал еще один для Дамбо.

Да, больше (попыток) преобразований! Пятиэтажное коммерческое здание 19-го века в Нохо выставлено на продажу за 21 миллион долларов с одобренными планами, разработанными Morris Adjimi Architects, сообщает Curbed. Компания BDG планировала превратить 41 Great Jones Street в жилое здание с тремя квартирами, но пока не комментирует причину продажи.

комментариев

Добавить комментарий