Морис Манн, разработчик Apthorp, покупает Rival Condo за 7 миллионов долларов.

  • 12-01-2021
  • комментариев

Лауреат (StreetEasy)

Морис Манн кое-что знает о элитной недвижимости. Сам разработчик, г-н Манн участвовал в покупке Apthorp, и хотя это предприятие натолкнулось на одну или две дорожные неровности, г-н Манн нашел свой путь в другое роскошное здание. Продав в сентябре свое место в Эльдорадо за 3 миллиона долларов, мистер Манн наконец поселился в новом жилище. Как и многие его сверстники в пригороде, он приобрел пентхаус в Laureate.

Мистер Манн сказал The Observer, что он смотрел долго и упорно идеальное место, как и все хорошие разработчики. Он объяснил, что сделал «много сравнительных покупок», хотя отказался подробно описать, какие еще здания он рассматривал, прежде чем остановиться на Лауреате.

Что, в частности, привлекло его в этой новой застройке? «Мне понравились виды и планировка, и мне понравилось то, что это смесь традиционного и современного», - сказал он The Observer сегодня днем ​​по телефону.

Мы спросили, как он мог бы сравнить лауреата с еще один роскошный жилой дом на Вест-Сайде, скажем, может быть…. Апторп? «Это два разных здания, - сказал он. Он бы уточнил? «Это всего лишь два разных здания».

Наблюдатель не мог не задаться вопросом, понравился ли ему значительный пакет услуг Лауреата. Спортзал? Может быть, звукоизоляционная музыкальная комната? Или подземный гараж? «Я имею в виду, что для меня они были довольно стандартными, тренажерный зал и все, что у них там было», - сказал он. Очевидно, что удобства не заставляют мистера Манна двигаться. Принято к сведению.

Что значит? Опять же, те взгляды, о которых он, кажется, кое-что знает. «Когда я был в Эльдорадо, у меня были захватывающие виды, бесценные виды», - сказал г-н Манн.

Если бы только сделка была такой же ясной, как эти взгляды. Г-н Манн сказал, что переговоры о его покупке заняли много месяцев. Первоначально выставленный на продажу за 7,7 миллиона долларов, г-н Манн в конечном итоге заплатил 7,3 миллиона долларов за помещение с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий