Модельеры Moody вонзили зубы в форт Грин

  • 18-01-2021
  • комментариев

Но именно здесь Роберт Геллер и его Эльвира Ана Лерарио Геллер поставили свои гробы. Модельеры познакомились несколько лет назад, работая в Marc Jacobs, у которого тоже появился новый сосед, но теперь у каждого есть своя линия. Неприятности мистера Геллера, вдохновленные «Заводным апельсином», заставили GQ заметить, что его «темный денди» будет отлично смотреться в графе Дракуле, в таком необычном стиле, за который CFDA назвала парня лучшим дизайнером мужской одежды, как г-н Геллер. 2009. Тем временем г-жа Геллер дает «крутой девушке несколько шикарных вариантов», как писало WWD в 2009 году. Пригодно использовав свою валюту подиума, они заплатили даже 2 миллиона долларов за четырехэтажный итальянский дом из коричневого камня на Адельфи-стрит, 307. / p>

Если подумать, это не так уж необычно для модной публики. В конце концов, в марте супермодель Ямила Диас-Рахи переехала в капюшон, купив таунхаус на соседнем Вашингтон-авеню.

Что касается темной стороны семьи Геллеров, то в величественном коричневом камне все еще есть что-то довольно мрачное. «Фойе приветствуют 12-футовые двойные двери, обшитые панелями из массива ореха и оснащенные позолоченными дверными ручками, а также перила из красного дерева и спиральные поручни, подчеркивающие лестницу из ореха», - говорится в объявлении Дэвида Огдена и Кристин Херд из Heddings Property. Это прямо трансильванский!

В доме шириной 22 фута пять спален, четыре ванные комнаты. Он разделен на дуплекс владельца на этаже сада и гостиной с двумя спальнями наверху. Среди других оригинальных деталей - «карманные двери, потолочные медальоны, арочные дверные проемы и оригинальные лепные украшения потолка».

Это все работа Марка Мелвина, который купил это место в апреле прошлого года за 1,1 миллиона долларов. В дополнение к историческим деталям он добавил современные штрихи, такие как первоклассная кухня шеф-повара de riguer и акустическая система Bang & Olufsen с 12 beolink. Идеально подходит для воспроизведения индустриальной музыки по всему дому.

Похоже, Геллеры нашли покупателя и для своего бывшего замка, кондоминиума с одной спальней в переоборудованном FiDi, спроектированном Филиппом Старком, 15 Broad Street . Спред площадью 1880 квадратных футов на 22 этаже поступил в продажу в мае прошлого года за 1,875 миллиона долларов, а по состоянию на 22 апреля, по данным StreetEasy, он был снят с продажи. Робсон Дзанетти, Джейк Фэй и Андрей Дьяков из Sotheby's зарегистрировались на аукционе.

Геллеры приобрели дом за 1,595 миллиона долларов в 2007 году, и причина этого шага кажется очевидной из фотографий брокеров, на которых изображена спальня со спортивной одеждой. кроватка, а также сообщение в блоге г-жи Геллер. Похоже, Бруклин оденет еще одного ребенка лучше, чем все мы.

Прочитайте прошлые трансферы из Манхэттена здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий