Министр торговли Уилбур Росс не получит прибыли от пентхауса Briarcliff

  • 16-11-2020
  • комментариев

Уилбер Росс, недавно приведший к присяге министром торговли, испытывает некоторые проблемы с разгрузкой своего пентхауса с 14 комнатами.

Росс пытается расстаться с квартирой на 171 West 57th Street с октября 2015 года, когда он был всего лишь миллиардером, пытающимся продать роскошную резиденцию в Нью-Йорке. Он поставил внушительную цену в 21 миллион долларов на кондоминиум с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами, который затем был выставлен на аукционе Sotheby's International Realty.

Увы, пентхаус площадью 5 573 квадратных фута задержался на рынке, поскольку цена медленно снижалась. Последний раз компания просила 18,5 миллионов долларов в конце февраля, после чего список Sotheby's International Realty исчез.

Теперь, всего через несколько дней после утверждения Росса на посту министра торговли, подразделение вернулось с некоторыми изменениями. Он имеет обновленный листинг с брокером Corcoran Кэрри Чианг и недавно сниженную цену в 16,5 миллионов долларов. Росс заплатил 18 миллионов долларов за кондоминиум в 2007 году, так что он, должно быть, действительно хочет избавиться от этого места. С другой стороны, когда у вас есть примерно 2,5 миллиарда долларов в банке и позиция в кабинете министров, возможно, потеря в 500 000 долларов не так сильно повредит.

Министр торговли Уилбур Росс. Аарон П. Бернштейн / Getty Images

В доме «европейского стиля» довольно интересное пространство; Помимо гостиной и библиотеки, есть столовая, которая «удобно вмещает тридцать человек», а также украшенная кухня с бытовой техникой Traulsen, винный холодильник, двойной холодильник, морозильная камера, а также остров из нержавеющей стали и столешницы из черного гранита.

Марио Буатта спроектировал пентхаус - он выбран дизайнером Россом и его женой, светским писателем Хилари Гири Росс - и работал над многими резиденциями для этой пары. Во всем доме есть пять дровяных каминов, а также отделка деревянными панелями и лучшие покрытия стен, включая лак и шелк.

Потолки варьируются от 9 футов до более 19 футов 6 дюймов в гостиной с двойной высотой, а открытое пространство площадью 1837 квадратных футов включает орошаемую террасу с растениями.

Дом «предназначен для удовлетворения самых взыскательных вкусов», - говорится в объявлении, в котором отмечается, что «даже ценители искусства оценят профессиональное освещение дома и систему HVAC». Это своего рода данность, учитывая, что коллекция произведений искусства Росса, как сообщается, стоит около 150 миллионов долларов.

Однако отсутствие интереса к дому в Брайарклиффе не помешало Россу приобрести еще один объект недвижимости. В декабре пара приобрела дом площадью 10 000 квадратных футов в районе Массачусетс-Хайтс округа Колумбия - он был выставлен на продажу за 12 миллионов долларов и расположен через дорогу от его предшественницы, министра торговли, Пенни Притцкер.

комментариев

Добавить комментарий