Мика Бжезински покончила с Келлианн Конвей и ее домом в Вестчестере

  • 16-11-2020
  • комментариев

Соведущий Morning Joe Мика Бжезинский пытается избавиться от некоторых вещей на этой неделе. Один из них - присутствие Келлианн Конвей на ее утреннем шоу MSNBC, а другой - ее дом в Бронксвилле в стиле Тюдоров.

Бжезинская и ее соведущий Джо Скарборо объявили на этой неделе, что советник Дональда Трампа в Белом доме Конвей больше не приветствуется в их популярном шоу из-за проблем с достоверностью. «Я не верю фальшивым новостям или информации, которая не соответствует действительности… [е] каждый раз, когда я когда-либо видел ее по телевизору, что-то было неправильным, неправильным или неправильным», - сказал Бжезинский.

А еще есть дом в Бронксвилле площадью 4 102 квадратных фута, который Бжезинская и ее тогдашний муж Джеймс Хоффер купили за 1,9 миллиона долларов в 2012 году. Бывшая пара, у которой двое детей, завершила свой развод в прошлом году, и теперь они Готовы попрощаться и с семикомнатным, 4.5-банным домиком.

Утро Джо Мика Бжезинский продает свой дом в Бронксвилле с семью спальнями. Эндрю Тот / Getty Images

Судя по фотографиям в листинге, трехэтажный дом, за который просят 2,095 миллиона долларов, уже довольно пустой, поэтому бывшие, возможно, уже съехали. Помимо скудной мебели, в доме есть паркетные полы, а также формальная гостиная с камином и французскими дверями, которые ведут на застекленную веранду.

Согласно списку, проведенному брокером Сьюзан Френч в Houlihan Lawrence, в семейной комнате потолок двойной высоты, а также есть формальная столовая, отдельная от кухни.

Если Бронксвилл вам не нравится, то дом Бжезинского - не единственная площадка на рынке, одобренная ведущим новостей, - ведущий Fox News Шепард Смит перечислил его великолепную квартиру в Гринвич-Виллидж в прошлом месяце.

комментариев

Добавить комментарий