Мелания Трамп обращается к дизайнеру интерьеров; Мэтью Перри проверяет Мидтаун

  • 16-11-2020
  • комментариев

Первая леди Мелания Трамп работает в Восточном крыле, начиная с дизайнера интерьеров. САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images

Золотой дом: Мелания Трамп работает в Восточном крыле, начиная с дизайнера интерьеров Тхама Канналихама. Американский лаосский дизайнер поможет Трампу украсить особняк Белого дома. Она начала работать в Ralph Lauren Home, а в настоящее время является директором своей одноименной фирмы Kannalikham Designs. Конечно, в интерьере уже есть несколько изменений - президент Дональд Трамп не терял времени даром со своими золотыми занавесками в Овальном кабинете. через WWD.

The Kapua Suite: бывшее поместье Джейсона Сигела на Голливудских холмах выставлено на продажу за 10,5 миллиона долларов. В 2010 году Сигел приобрел недвижимость, состоящую из двух домов и студии, всего за 1,89 миллиона долларов. В апреле 2015 года актер «Как я встретил вашу маму» и «Забыть Сару Маршалл» продал дом с девятью спальнями и восемью ванными комнатами за 6,9 миллиона долларов. , и теперь нынешние владельцы решили, что пора освободить дом 1925 года постройки; они размещают его у брокера Агентства Диди Ховарда. через Zillow.

«Friend-ly Digs»: Звезда «Бывшие друзья» Мэтью Перри, как сообщается, рассматривает возможность аренды в Мидтаун-Уэст. Представитель Перри проверил квартиры на 635 West 42nd Street, в том числе квартиру с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, которые в настоящее время просят 25000 долларов в месяц. Аренда, перечисленная Даниэлем Нейдтичем из River2River Realty, имеет окна от пола до потолка с видом на город и реку. через Luxury Listings.

Groovy, Baby: За один месяц Майк Майерс купил, выставил на торги и впоследствии нашел покупателя для своей квартиры Tribeca по адресу 443 Greenwich. Майерс заплатил 14,68 миллиона долларов за квартиру с четырьмя спальнями в начале января и вернул ее на рынок менее чем через неделю за 15 миллионов долларов. Судя по всему, Майерс действительно заключил контракт на строительство дома некоторое время назад, но не закрылся, пока строительство не было завершено. Квартира сейчас в контракте, но мы не знаем, получена ли она за полную стоимость. через Mansion Global.

Chelsea Dwellings: Фрэн Лебовиц купила квартиру с одной спальней и двумя ванными комнатами в Chelsea Mercantile. Лебовиц заплатил 3,1 миллиона долларов за квартиру на Седьмой авеню, 252, с 13,5-футовыми потолками и 20-футовой стеной окон. Брокеры CORE Майкл Рубин и Кэмерон Калвер имели листинг квартиры, за которую просили 3,4 миллиона долларов. через Luxury Listings.

комментариев

Добавить комментарий