Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Королевские узы: продается люкс Plaza Astor, одобренный Джоном Кеннеди и герцогом Виндзорским

  • 16-11-2020
  • комментариев

Резиденция на Плаза с королевскими узами - это ваша собственность, если у вас есть лишние почти 40 миллионов долларов.

Эти апартаменты с 3 спальнями и 4,5 ванными комнатами, известные как Astor Suite, в настоящее время принадлежат основателю и бывшему генеральному директору Esprit Юргену Фридриху. Тем не менее, именно гости, которые останавливались в люксе перед преобразованием в кондоминиум, скорее всего, понравятся одержимым королевской семьей.

Угловой номер площадью 4299 квадратных футов считался лучшим люксом в Plaza, согласно листингу, который поделили брокеры Дуглас Эллиман Мелани Лэзенби и Дина Льюис, которых часто выбирали такие гости, как Джон Джейкоб Астор (чье имя явно прижилось) и Джон Ф. Кеннеди. , а также герцог и герцогиня Виндзорские. Конечно, принц Гарри здесь не останавливался, но Джон Кеннеди - в значительной степени американская королевская семья.

Джон Ф. Кеннеди останавливался в Astor Suite. Национальный архив / ньюсмейкеры

Фрейдрих купил квартиру в 1 Central Park South за 25 миллионов долларов в 2007 году, после частичного переоборудования многоэтажного отеля в кондоминиум, и через год вернул ее на рынок за ошеломляющие 55,5 миллиона долларов. По всей видимости, желающих не было, но он все же предложил арендную плату в размере 125000 долларов в месяц (самая дорогая арендная плата в городе за короткое время) в 2011 году.

Теперь роскошная обитель вернулась со сниженной запрашиваемой ценой в 39,5 миллиона долларов. И его прошлые жители не единственная королевская часть этого пространства - очевидно, архитектор интерьеров SR Grambrel Inc. пригласил мастеров, которые перестроили Виндзорский замок, чтобы преобразовать квартиру. Так что это вроде как твой собственный замок в городе, а значит, ты такой же, как Кейт Миддлтон.

Помимо расположения внутри роскошного знаменитого отеля, в шикарном жилище есть 14-футовые потолки, панели из английского дуба, антикварные каминные каминные полки и кованые кожаные стены, импортированные из Франции, а также нарисованные вручную потолки из гипса.

В соответствии с американской королевской темой, на рынке есть еще один дом, который идеально подходит, и у него также есть связи с Кеннеди - знаменитое поместье Grey Gardens в Ист-Хэмптоне, выставленное на продажу за 20 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий