Конде получил предложение переехать в центр города. Будет ли кто-нибудь еще?

  • 18-01-2021
  • комментариев

Во время телефонной конференции после подписания контракта с Мэри Энн Тай из CB Richard Ellis, которая представляла арендатора, она задала неизбежный вопрос: центр города - это новый центр города?

Нет, сказала мисс Тиге, так лучше! Вы можете работать в сияющей стеклянной башне, возвышающейся над небом, с которой, возможно, открывается лучший вид в городе. Более того, вы можете жить в одной из этих дешевых и шикарных квартир FiDi и каждое утро ходить на работу пешком.

Многое было написано об изобретательных условиях сделки Конде с администрацией порта и Durst Organization. Г-жа Тайге не стала раскрывать много информации, но сказала, что Conde Nast «вознаграждена за это». Я даже близко не подхожу к количественной оценке. Они идут по очень выгодной сделке, и заключили бы только очень выгодную сделку ».

Поразительно, что Анна Винтур едет в центр города, арендодатели перепрыгнут через такие обручи ради другого арендатора. чем подобные Конде? Когда мы спросили г-жу Тиге, начнем ли мы видеть, как арендаторы переезжают в центр города без серьезных уступок?

«Мы видим, что в зданиях на западной стороне центра города берут на себя обязательства, и арендная плата там начинает расти. Это уже в разработке. Мы можем видеть это, например, в сделках, которые мы совершаем в 7 World Trade Centre и World Financial Center », - сказал брокер.

Но что касается The Observer, пока не будет больше, чем Conde, китайский банк и несколько государственных учреждений, восстановление офисного рынка в центре города все еще продолжается. Тем не менее, это был хороший день для центра города. Нет, это был один из самых лучших дней.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий