Кислый виноград! В Сан-Франциско и на Лонг-Айленде ресторанов больше, чем в Нью-Йорке

  • 06-01-2021
  • комментариев

Нам нравится думать, что, поскольку большинство жителей Нью-Йорка живут над магазинами, мы являемся столицей ресторанов мира. Тем не менее, даже с появлением Дэнни Боуэна, оказывается, Сан-Франциско дает нам (свинину) задницу, когда дело касается ресторанов на душу населения. Хуже того, то же самое происходит в округе Фэрфилд в Коннектикуте и на Лонг-Айленде.

Таковы были выводы экономиста Trulia Джеда Колко:

Используя данные переписи населения, мы нашли метро с самая высокая плотность ресторанов и баров с поправкой на количество домохозяйств (подробности в конце сообщения). Мы не пытались измерить качество, поскольку это вопрос личного вкуса, и дебаты о лучшем ресторане или любимом баре могут стать ожесточенными. Вместо этого мы сосредоточились на количестве ресторанов и баров, которые могут выбрать местные жители.

Когда дело доходит до баров, ни мы, ни Сан-Франциско даже близко не подошли. Первое место занял Новый Орлеан, а за ним - куча ресторанов. удручающие города Среднего Запада, которые, учитывая крах местной промышленности и недавнюю засуху, наверняка могли употреблять напитки.

Интересно, что, похоже, нет корреляции между стоимостью домов и плотностью закусочных и пивоварен. , за исключением того, что места с большим количеством последних, как правило, немного дешевле, что, если подумать, имеет немалый смысл.

комментариев

Добавить комментарий