Иоланда Хадид присоединится к Джиджи и Белле в Нью-Йорке?

  • 16-11-2020
  • комментариев

До того, как Джиджи и Белла Хадид стали дневными супермоделями, они были известны как генетически благословенные дочери звезды настоящих домохозяек Беверли-Хиллз, Иоланды Хадид.

Братья и сестры Хадид унаследовали не только красивый внешний вид, но и превосходный дизайнерский опыт своей матери. Те, кто смотрел «Настоящих домохозяек», могли вспомнить великолепный особняк в Малибу, в котором жил клан вместе с тогдашним мужем Хадид Дэвидом Фостером.

С тех пор Хадид и Фостер развелись и продали свой дом в Малибу. В декабре 2015 года Хадид приобрела в Carlyle Residences девичник за 4,59 миллиона долларов. Джиджи и Белла переехали в Нью-Йорк, и они оба поделились взглядами на свои шикарные жилища через Instagram и Snapchat, а Белла недавно провела экскурсию по своим элегантным раскопкам в Ист-Виллидж. После инцидента с преследованием в ее квартире в Бауэри Джиджи направилась в квартиру за 3,97 миллиона долларов на Бонд-стрит, 10; их брат, модель Анвар, тоже живет в Нью-Йорке, хотя местонахождение его квартиры неизвестно.

Иоланда может стать следующим членом семьи, который направится на Восточное побережье - поскольку она выставила свою квартиру в Лос-Анджелесе площадью 3950 квадратных футов за 5 миллионов долларов, сообщает Variety.

Вся семья Хадид переезжает в Нью-Йорк? ПАТРИК КОВАРИК / AFP / Getty Images

Она «не пожалела денег» на настройку дома, согласно списку, проведенному брокером Марси Кейс в агентстве, и «стильно реконструировала» почти все поверхности. Мы можем подтвердить, что пространство, в котором присутствуют дизайнерские настенные покрытия, нестандартная драпировка и множество люстр, довольно шикарно.

В апартаменты с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами можно подняться на частном лифте, потолки высотой 11 футов и лепнина повсюду, не говоря уже о стеклянных окнах от пола до потолка, из которых можно любоваться видом на город и океан. . В квартире также есть люкс площадью 415 квадратных футов на втором этаже, а также три выделенных парковочных места, потому что все мы знаем, как люди в Лос-Анджелесе любят водить машину.

Кухня содержит бытовую технику Wolf и SubZero, а также кварцевые столешницы, но что нас действительно интересует, так это шкаф, который не разочаровал. В списке он описан как «достойный универмага», и это не является большим преувеличением - просто посмотрите на эту сумочку.

Бывшая настоящая домохозяйка украсила это место подушками и пледами Hermès, а также очаровательными семейными фотографиями почти на каждой поверхности и стене. Существует также комната, в которой сейчас установлен массажный стол, потому что домашний спа-салон, очевидно, имеет решающее значение. А еще очень #LA.

Поскольку все трое детей Хадид живут в Нью-Йорке, почему бы Иоланде не проводить больше времени на Восточном побережье? Кроме того, она всегда может врезаться в Джиджи или Беллу, пока ищет квартиру ...

«Верная семья стоит тысячи друзей ……. #ThreeMusketeers #AlwaysAndForever # Сестричество

Сообщение, опубликованное YOLANDA (@ yolanda.hadid) 31 января 2017 г. в 8:53 по тихоокеанскому времени

комментариев

Добавить комментарий