Глава CI Capital Partners по частным инвестициям Фредерик Иземан делает ставку на квартиру Хугетт Кларк

  • 06-01-2021
  • комментариев

Дом для Иземана?

Квартиры Хьюгетт Кларк на восьмом этаже на Пятой авеню 907, несмотря на то, что долгие годы сидели пустыми, пока покойная наследница меди в больничном корпусе, возможно, не останется пустым навсегда.

Фредерик Исеман, генеральный директор и председатель CI Capital Partners, сделал ставку на 22,5 миллиона долларов за одну из квартир на восьмом этаже, принадлежащих компании Кларк, The Observer узнал из источников, знакомых с сделкой. Сделка ожидает одобрения совета директоров кооператива.

Две квартиры на восьмом этаже выставлены на продажу за 19 и 12 миллионов долларов; Шейх Хамад бин Джассим бин Джабер Аль Тани, как сообщается, сделал предложение на сумму 31,5 миллиона долларов за апартаменты в мае, что на 500 000 долларов больше совокупного предложения, но контракт был сорван по причинам, которые остаются неясными. Некоторые источники утверждали, что совет директоров не был в восторге от плана комбо. Газета New York Post заявила, что совет директоров не хотел иметь дело с окружением премьер-министра Катара, хотя другие источники сообщили The Observer, что эта история не соответствует действительности.

Г-н. Источники сообщили, что Исеман, основатель частной инвестиционной компании CI Capital Partners, ранее называвшейся Caxton-Iseman Capital, надеется купить 8W, квартиру за 19 миллионов долларов и небольшую часть 8E. В квартире 8W есть 9 огромных окон, выходящих на Центральный парк (квартира находится прямо над линией деревьев). Говорят, что она отличается грандиозным масштабом, красивыми старинными деталями и устаревшими интерьерами всех резиденций Кларка в этом здании.

Г-н. У Исемана когда-то был завидный участок Верхнего Ист-Сайда на Парк-авеню 550, но он потерял квартиру, когда он и его бывшая жена разделили свои владения недвижимостью в 2008 году.

Кларк, который умер в мае 2011 года. в возрасте 104 лет владел не только квартирами на восьмом этаже, но и огромным количеством квартир на 12-м этаже. Все квартиры, которые вызвали большой интерес, когда они поступили на рынок, были зарегистрированы брокерами Brown Harris Stevens Лесли Коулман и Мэри Рутерферд.

Ранее в этом месяце Боаз Вайнштейн, основатель Saba Capital, наконец, закрылся на Clark's 12-ти этажный пентхаус за 25,5 миллиона долларов. Он заплатил 1,5 миллиона долларов сверх предложения за желанную квартиру; все квартиры продаются государственным администратором округа Нью-Йорк, который управляет имением Кларка, стоимостью около 400 миллионов долларов.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий