Горячая новость: Какую диету выбрать

Генеральный директор Starbucks Говард Шульц заказывает двухуровневый пентхаус стоимостью 40,04 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Генеральный директор Starbucks Говард Шульц выбрал то, что можно описать только как вентти макиато со взбитыми сливками из квартир.

Как сообщает The Real Deal, миллиардер выдал 40,04 миллиона долларов за двухуровневый пентхаус на 11-й Вест-стрит, 155, что стало самой дорогой продажей в комплексе Greenwich Lane.

Покупка произошла вскоре после того, как в декабре Шульц объявил о своей отставке с поста генерального директора Starbucks, вступившей в силу в апреле 2017 года. Ожидается, что он останется в должности исполнительного председателя. Возможно, начиная с апреля у Шульца будет немного больше свободного времени, чтобы украсить свое новое жилище с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами.

Генеральный директор Starbucks Говард Шульц купил пентхаус за 40 миллионов долларов. Стивен Брашир / Getty Images

Квартира площадью 5 587 квадратных футов, в которую можно попасть напрямую через отдельный лифт, занимает 16-й и 17-й этажи кондоминиума, с окнами от пола до потолка, изготовленными на заказ столярными изделиями и дубовыми полами из твердых пород древесины. Гостиная находится на 17-м этаже и оснащена камином и барной стойкой с раковиной, а также террасой площадью 1400 квадратных футов.

Кухня оснащена панелями, изготовленными по индивидуальному заказу, с серыми мраморными столешницами и фартуком, согласно списку Corcoran Sunshine Marketing Group. Мы уверены, что Шульц может добавить специальную кофеварку.

Спальни расположены на 16-м этаже, а в главной спальне есть две гардеробные и отдельная терраса площадью 184 квадратных фута, а также мраморная ванна с пятью арматурой и застекленной душевой.

Шульц в своей новой квартире находится в хорошей компании; он просто последнее громкое имя, которое захватило подразделение в комплексе Greenwich Lane - он присоединяется к модели других покупателей (и бывшему Лео Ди Каприо) Тони Гаррну, соучредителю Jimmy Choo Тамаре Меллон, актеру Декстеру Майклу Холлу и Майклу Корсу.

комментариев

Добавить комментарий