Это вакансии, глупо

  • 26-01-2021
  • комментариев

Но вот и Стив Куоззо из Post, чтобы сорвать нашу вечеринку:

На Манхэттене широко распространенные хронические вакансии в магазинах гораздо больше, чем в других крупных городах мира, и даже до финансового краха два года назад. Но культура самовосхваления в индустрии розничного лизинга настолько укоренилась, что почти невозможно понять, насколько неблагополучным может казаться наш торговый климат даже случайным наблюдателям.

[…]

Во многих известных местах магазины годами пустуют, создавая впечатление поражения. Подумайте о стороне Восьмой авеню новой башни Херста; бывший Театр Таймс-Сквер на 42-й Западной улице, где Марк Эко отказался от сделки после того, как заблокировал участок в течение четырех лет; и огромные площади в районе Флэтайрон, которые казались темными вечно.

REBNY насчитывает 110 миллионов квадратных футов торговых площадей на Манхэттене. Тем не менее - как ни странно для торговой организации, столь проницательной с точки зрения статистики - она ​​не приводит данных о количестве вакансий.

Можно предположить, что в целом это не менее 12 процентов, а в некоторых частях города намного выше - удивительно для города. наделен невероятно богатыми покупателями и, вероятно, самым интенсивным движением по тротуарам в западном мире.

Когда мы вчера разговаривали с REBNY, вице-президент Майкл Слэттери настаивал на том, что вакансии - меньший фактор, чем можно было бы подумать, а арендная плата все еще показывает что розничная торговля на Манхэттене, возможно, не так плоха, как могла бы быть.

Но в то же время Куоззо указывает на отсутствие подобных проблем в Лондоне, что вечный противник, который кусает наших янки за пятки. Возможно, вместо того, чтобы похлопать себя по спине и налить еще одну порцию напитков, пора серьезно задуматься и решить эту проблему.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий