Это мусор: Нью-Йорк стал менее мусорным благодаря экономическому спаду

  • 03-01-2021
  • комментариев

Накапливается.

Мусор для одного человека - другое сокровище. Одна моя бабушка, дитя Великой депрессии, любила повторять красивую идиому. Ей также нравилось: «Не трать, не хочу». Помня и то, и другое, она старалась ничего не выбросить, ожидая, что однажды это снова станет сокровищем. Таким образом, стопка журналов Life с 1957 по 1960 год в настоящее время поддерживает наш обеденный стол.

В современном мире, основанном на данных, идиома изменилась. Теперь, похоже, один мусор - это индекс потребительских тенденций другого человека. По крайней мере, для Независимого бюджетного управления (IBO), которое вчера опубликовало отчет, в котором собраны цифры из отчета руководства мэров, показывающие, что количество отходов, производимых жителями Нью-Йорка, постепенно снижалось с его высокого уровня в 2004 году, составлявшего около 4 фунтов в день на человека. сейчас чуть меньше 3 фунтов.

Но почему?

«Мы не знаем точно почему», - сказал The Observer по телефону Дуг Турецкий. «Есть несколько факторов, о которых думают люди. Люди меньше покупают, меньше потребляют. Тиражи газет уменьшились. Это не объясняет всего этого. Но какой-то кусочек. Газеты уменьшились в размерах как в прямом, так и в переносном смысле. Некоторые продукты изменились, например, более легкие пластиковые бутылки. В потоке мусора просто меньше мусора ».

Так что возложите вину за это на шторм, убирающий мусор, рухнувшую экономику, новые экологически чистые методы производства и смерть ежедневных газет. (На этот раз уменьшающееся состояние публикации, которую вы сейчас читаете, приносит пользу миру.)

Тем не менее, 24 734 730 фунтов в день - это серьезный вес. Гора проблемы без реального решения. Вы можете увидеть, нашли ли Джереми Айронс и Кандида Брэди ответ в новом документальном фильме Trashed. Есть также городские власти, которые запланировали на следующий год исследование, чтобы выяснить фактический состав наших коллективных отходов. Или, что еще лучше, я могу заинтересовать вас грудой журналов Life, которые почти 50 лет спустя снова стали настоящим сокровищем.

комментариев

Добавить комментарий