Это довольно интересно: Мо Рокка покупает кооператив Гринвич-Виллидж за 1 доллар

  • 06-01-2021
  • комментариев

Mr. Рокка выиграл квартиру с двумя спальнями в Виллидж.

Цены на аренду на Манхэттене в наши дни настолько высоки, что смотреть на объявления - сколько они хотят за это место? - было бы почти смешно, если бы не так. грустный. Арендаторы привыкли улыбаться сквозь слезы, когда пишут свои имена на арендных платах, которые они не могут себе позволить.

Но по крайней мере одному знаменитому жителю Нью-Йорка больше не придется искать юмора в поисках квартир. . Подожди, подожди ... кто это? ты спрашиваешь. Да ведь это мистер Мо Рокка! Городские записи показывают, что комик / писатель / журналист заплатил 1 миллион долларов за кооператив с двумя спальнями на Западной 9-й улице, 69.

Квартира, выставленная на продажу брокерами Prudential Douglas Elliman Полли Чанг и Ли Сендером, предлагает большие , Окна выходят на запад, компактные встроенные блоки и полы из темного дерева. В квартире есть множество модных кухонных принадлежностей - холодильник Liebherr, посудомоечная машина Bosch, двухтопливная печь Wolf - идеально подходящая для ведущего шоу Cooking Channel «Еда (фотография)». Еще в главной спальне есть просторная гардеробная, где можно «держать все под рукой». Что-то вроде натяжки, но эй! гардеробные - это приятно.

Квартира, купленная чуть дешевле 1,14 миллиона долларов, по-прежнему приносила владельцам Андреасу Визенаку и Джуди Вонг немного денег - они купили ее в 2008 году за 930 тысяч долларов.

Что касается Деревни, то она кажется идеальным местом для мистера Рокка. Сейчас по улицам не так много чудаков, как раньше, но г-н Рокка (в основном) перешел к новым предметам интервью. Кроме того, в здании разрешены домашние животные - хороший бонус для бывшего писателя Wishbone.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий