Эти преступники! N.Y.P.D. Возможно, нарушили законы о достопримечательностях в Tribeca Stable

  • 12-01-2021
  • комментариев

Эй! Успокойся. (Акула собственности)

Забудьте о демонстрантах «Захвати Уолл-стрит» - после снятия части кирпичной стены в историческом здании бывшего полицейского участка Нью-Йоркская полиция. приходится иметь дело с новым набором идеалистических хиппи: Комиссией по сохранению достопримечательностей.

После удаления части кирпичной стены в бывшей полицейской конюшне лучшие города могли нарушить законы о городских достопримечательностях, сообщает ДНКинфо. Хотя изменения в конюшне на улице Варик, 19 в Трибеке, должны быть одобрены комиссией, N.Y.P.D. Прошлым летом в 99-летнем доме вырвали стену и вмонтировали металлическую лестницу, не уведомив комиссию об изменениях. Хотя городу, очевидно, нужна новая лестница (особенно та, которая облегчит офицерам доступ к новому командному пункту Всемирного торгового центра), Комиссия по сохранению достопримечательностей недовольна. Отчеты DNAinfo:

«Мы уже знаем о них», - сказал Роджер Байром, председатель Комитета по достопримечательностям 1 Совета сообщества, который был встревожен, увидев изменения, которые, по его мнению, были внесены незаконно. «Мы собираемся продолжать их. Он передан в правоохранительное подразделение [LPC], и мы сделаем все, что в наших силах ».

Представитель Комиссии по сохранению достопримечательностей заявила, что они не уверены, нарушает ли полиция Нью-Йорка какие-либо законы, но заверила DNAinfo, что они «разглядывают это».

Новая лестница не только раздражает комиссию, но и вызывает ажиотаж среди местных жителей:

Один житель [соседнего] дома, житель 36-летняя женщина, у которой есть маленький сын, заявила на прошлой неделе, что свет с лестницы освещает ее трехкомнатную квартиру круглосуточно, а полицейские, курящие или использующие свои мобильные телефоны на лестничной площадке, не дают ей спать по ночам.

«Это большая неприятность», - сказала жительница, отказавшаяся назвать свое имя. "Это нелепо. Это огромное строение в трех футах от нашего окна ».

Хотя мы, возможно, живем в жилом доме ниже среднего уровня Манхэттена, The Observer не может представить себе квартиру в городе, которая не окружена огромными строениями. полно шумных людей. Но это только мы.

asanders@observer.com

комментариев

Добавить комментарий