Есть ли у Норы Эфрон проблемы с азартными играми?

  • 25-01-2021
  • комментариев

Теперь, явно пытаясь опередить нас, журнал «Таймс» остановился у квартиры Эфрона для экскурсии. Там она указывает на несколько своих любимых вещей, таких как ножи с тиснением Julie & Julia, плакат из японской версии пьесы «Когда Гарри встретил Салли» и коллекцию чашек. («Они слишком красивы, чтобы их можно было использовать, и я хотел бы добавить, что в них почти не вмещается чай. Так что они просто в маленьком шкафу, и это очень печально».) Также обсуждается? Смертельный страх Эфрона перед посыльными на мотоциклах.

Но что больше всего беспокоило Обсервер, чем неистовство жесткости на двух колесах, так это пара кубиков, которые Эфрон всегда носит с собой. Позвольте ей объяснить:

Хобби: я играю в кости. Около 900 лет назад, когда я был обозревателем в Esquire, у них была конференция по продажам на Paradise Island, Багамы, и меня кое-кто научил. Это такая отличная игра. Я научу практически любого, как играть в кости, в любой момент.

Всегда с ней: у меня почти всегда есть кости в сумочке.

[…]

Следующая крупная покупка: я подумываю поехать в Стамбул, потому что еще не была.

Любимое место отдыха: мне нравится Лас-Вегас.

Может быть, это объясняет третьего мужа Эфрона, Николас Пиледжи, написавший «Казино» среди других фильмов. С другой стороны, премьера этого фильма состоялась через восемь лет после свадьбы пары. Была ли она тайной музой Эйса Ротштейна, вдохновением для Джинджер? Подумать только о том, что все это время мы понятия не имели.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий