Эпизод 6: Джеймс Рэмси из Low Line - Освещение подземелий

  • 12-01-2021
  • комментариев

Добро пожаловать в 12 to Watch в 2012 году, новый веб-сериал, в котором рассказывается о некоторых из лучших умов Нью-Йорка, занимающихся новаторскими решениями в области технологий и дизайна.

< p> Знакомьтесь, Джеймс Рэмси, руководитель архитектурной фирмы RAAD Studio. Он также является создателем метро Delancey Underground, более известного как Low Line - предполагаемого подземного парка в заброшенном месте трамвая под Деланси-стрит в Нижнем Ист-Сайде. Используя оптоволоконную солнечную технологию, которую он помог разработать, Рэмси может направлять свет через небольшие кабели и затем отображать солнечный свет под землей, превращая обитаемую пещеру в зону отдыха.

Рэмси, который раньше работал с НАСА, прежде чем заняться дизайном, использует технологию, которая использует параболы для захвата солнечного света, который затем концентрируется и передается под землю через крошечные кабели. Из-за этого гораздо больше света может проходить через меньшие отверстия, а это означает, что в пространстве Low Line могут расти луга, трава, деревья и другая солнечная листва. Фактически, это позволяет пространству под улицей работать так, как если бы на Деланси-стрит было вырезано несколько больших окон в крыше.

комментариев

Добавить комментарий