Эдгар Бронфман-младший любит свою жену на сумму 16 миллионов долларов

  • 12-01-2021
  • комментариев

Счастливая пара.

Эдгар Бронфман-младший вчера объявил, что уходит с поста председателя Warner Music Group с 31 января. Оказывается, он также уходит со своего места на 812 Парк-авеню.

Согласно городским данным, г-н Бронфман передал единоличное управление трехэтажным пентхаусом своей жене Клариссе Бронфман , вместе с которым он купил дом в мае за 16 миллионов долларов. Передача права собственности была осуществлена ​​на все 0,00 доллара, что предполагает, что это могло быть связано с налоговыми соображениями - не редкость в пределах жилища Тони в Аппер Ист-Сайде. >

Сначала The Observer вздохнул, опасаясь худшего. Развод на горизонте? Это было раньше. «Я люблю свою жену», - сказал Бронфман через официального представителя. Он отказался от дальнейших комментариев относительно цели передачи, хотя она, похоже, не имеет отношения к сделке с Warner - если, конечно, речь не идет о крупном налогооблагаемом выходном пособии, требующем компенсации.

Исправление: В более ранней версии этой статьи говорилось, что г-н Бронфман уходит с поста генерального директора, что он и сделал ранее в этом году, а не председателя, о чем было объявлено вчера. Observer сожалеет об ошибке.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий