Джосс Уидон отпраздновал 20-летие Баффи крупной покупкой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джосс Уидон. Бен Габбе / Getty Images для кинофестиваля Tribeca

Сегодня 20-й день рождения Баффи Истребительницы вампиров - да, шоу, которое принесло нам Сару Мишель Геллар и всю славу черной кожи в стиле 90-х, премьера состоялась 20 лет назад.

Так что, похоже, сейчас подходящее время для празднования мужчине, который привел ее в мир телевидения. И что может быть лучше, чем с только что купленным Джоссом Уидоном домом площадью 6000 квадратных футов?

Уэдон и его жена, архитектор Кай Коул, по сообщениям, выделили около 7,2 миллиона долларов на трехэтажный дом в Санта-Монике. Совершенно новый дом с пятью спальнями и семью ванными комнатами спроектирован студией Уильяма Хефнера и никогда не был заселен.

К сожалению, у нас нет фотографий нового строительного особняка, но, по данным Partners Trust, в доме есть некоторые интересные особенности, в том числе комната для паники в главной спальне. Возможно, там смогут тренироваться некоторые будущие истребители. В «умном доме» также есть двери и окна, обшитые стальными и стеклянными панелями, а также комната для медитации, косой йоги и отдельный негабаритный гараж.

В листинге также есть комната с контролируемой влажностью, которая может быть местом «для курения / покера / вина» с прилегающим баром, который, мы уверены, очень хорош, но это не «Бронза». Более приземленные аспекты дома включают в себя кладовую для дворецкого, прихожую, кабинет или кабинет, балконы, выходящие вперед и назад, а также лоджию с видом на двор. Бассейна пока нет, но список всех обеспокоенных участников уверяет, что место для одного действительно есть. Надеюсь, что бассейн будет полезнее, чем пляж на Баффи.

Вполне возможно, что этот дом - просто инвестиция - Уидон уже владеет домом с семью спальнями и десятью ванными комнатами неподалеку в Санта-Монике, который занимает площадь более 12 000 квадратных футов. Это уж точно не Адский Рот.

комментариев

Добавить комментарий