Горячая новость: Завтрак с пользой

Джессика Альба привозит Хэмптонс в Лос-Анджелес

  • 16-11-2020
  • комментариев

Уроженка Лос-Анджелеса Джессика Альба неравнодушна к Восточному побережью. Ну, по крайней мере, если говорить об архитектуре.

Сообщается, что актриса выделила 9,95 миллиона долларов на великолепный особняк в Беверли-Хиллз, который описывается как «традиционный Хэмптонский дом, вдохновленный восточным побережьем». А что может быть лучше шикарного дома в Хэмптоне с вечно солнечным климатом Лос-Анджелеса?

Альба, которая отказалась от актерского мастерства, чтобы сосредоточиться на своей роли соучредителя The Honest Company, купила поместье с семью спальнями и 8,5 ванными комнатами у продюсера и кинорежиссера Майка Медавоя, генерального директора и председателя Phoenix Pictures. Главный воротил «Черного лебедя» и «Острова проклятых» около двух лет пытался избавиться от двухэтажного дома - сначала он перечислил это место почти за 15 миллионов долларов.

Джессика Альба - последняя знаменитость, переехавшая в район почтового отделения Беверли-Хиллз. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Участок площадью 1,85 акра состоит из главного дома площадью 8 829 квадратных футов, а также очаровательного гостевого коттеджа с одной спальней и одной ванной комнатой, так что Альба, ее муж Кэш Уоррен и их две дочери могут спокойно отдохнуть. разрастаться.

В главном доме есть формальное двухэтажное фойе, согласно списку, проведенному брокером Джейд Миллс из Coldwell Banker, и множество каминов: в гостиной, семейной комнате, официальной столовой, библиотеке и главной спальне. Может быть, это как-то связано со всей атмосферой Восточного побережья, к которой стремится это место?

В просторном главном люксе есть отдельная терраса, двойные гардеробные и массивная мраморная главная ванная с двойным душем. Есть также кухня с центральным островом, зона для завтрака и кладовая для дворецкого, а также полноценный бар и французские двери, которые открываются на территорию.

Говоря о территории, внешнее оформление включает в себя павильон с летней кухней и барбекю, а также бассейн и спа. Учитывая размер ее нового дома, мы рекомендуем Альбе запастись всеми нетоксичными предметами домашнего обихода, которые предлагает ее Honest Company.

Что касается этого гостевого дома, Альба могла бы подготовить его для нескольких членов семьи. И поскольку ее отец, Марк Альба из Alba Realty, представлял ее при продаже, он, вероятно, принял бы гостевой дом в качестве благодарности.

комментариев

Добавить комментарий