Дженнифер Лопес получила прозвище с А-образной удочкой и выиграла большую распродажу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вечно нестареющая Дженнифер Лопес - это не только актриса и певица, но и многое другое. Это важная вещь, например, основная причина существования Google Images, идеально влажная кожа и половина оригинального прозвища звездной пары (RIP Bennifer).

Прямо сейчас она занята главной ролью в «Оттенках синего», дизайном блестящих туфель на шпильке, выступлением в Вегасе, а также получением нового парного прозвища со своим новым парнем, Алексом Родригесом. Джей-Род, мы готовы для вас, и волнение только наполовину, потому что это звучит лучше, чем любое прозвище пары с Дрейком.

Как бы то ни было, на этой неделе артистка и знаток парфюмерии продала свой особняк Hidden Hills, и это действительно пик Джей Ло.

Нестареющая Дженнифер Лопес. Кристофер Полк / Getty Images для NARAS

Лопес приобрела дом с 8 спальнями и 8,5 ванными комнатами за 8,2 миллиона долларов в начале 2010 года, за год до того, как она и тогдашний муж Марк Энтони объявили о своем разводе.

Она полностью отремонтировала дом площадью 17 129 квадратных футов, и в конечном результате мы надеялись, что дом Дженнифер Лопес будет и даже больше, вплоть до каждого зеркального акцента и сверкающей люстры.

Увы, покупателя не нашлось, когда дом впервые появился на рынке в январе 2015 года по цене 17,5 миллиона долларов. Перенесемся в наши дни, и цена была снижена до 12,5 миллионов долларов, так что 10 миллионов долларов, которые Variety сообщает, что покупатели заплатили за дом, являются относительной кражей.

Главный дом состоит из формальной гостиной с множеством мягких диванов и очень блестящего пианино в углу, а также формальной столовой, кухни и семейной комнаты, которая выходит в открытую гостиную, веранду и бассейн.

Есть обшитая панелями библиотека и главный люкс с гостиной, четырьмя шкафами и частной террасой, согласно объявлению, которое брокер Hilton & Hyland Бретт Лоайер поделился с Марком и Рори Шевинами из Berkshire Hathaway.

На всякий случай, если вы не уверены, чей это дом, попробуйте найти рисунок печально известного платья Джей Ло на Грэмми 2000 года, висящий на стене в слайд-шоу выше.

Хотя Джей-Род. Кимберли Уайт / Getty Images на премию за прорыв

В «крыле развлечений» есть очень шикарный бар, наполненный множеством хрустальных бокалов, а также карточная и игровая комната. Повсюду кессонные потолки и восемь каминов (некоторые с зеркальными панелями, конечно), а также гараж на восемь машин (надо где-то хранить эти Бентли).

Нашим любимым залом может быть кинотеатр на 20 мест, и не только из-за меховых покрытий, которые Лопес любезно разместил на мягких кожаных сиденьях. Нет, это из-за висящих на стенах постеров к фильмам, которые все из фильмов с Лопесом в главной роли - мы насчитываем как минимум девять, и да, «Монстр в законе» попал в список, как и «Что ожидать, когда ты ждешь» и Селена.

Очевидно, чудовищность фильма «Джильи» нигде не найти, но, честно говоря, мы немного расстроены, что не можем обнаружить кинематографический шедевр, известный как «Дева на Манхэттене». Мы просто предположим, что он полностью отображается где-то еще ...

комментариев

Добавить комментарий