Дональд 'Drawbertson' Робертсон перечисляет Instagram-Ready Montecito Home

  • 16-11-2020
  • комментариев

Художник Дональд «Drawbertson» Робертсон известен не только своим выступлением в качестве креативного директора Estée Lauder, но и одобренными знаменитостями иллюстрациями в Instagram (@drawbertson).

Фактически, именно лента Робертсона, наполненная игривыми иллюстрациями знаменитостей и моды, принесла ему известность - его фотографии часто перепрограммируются и нравятся Ким Кардашьян, Бейонсе, Карин Ройтфельд и Фаррелл. Он также известен тем, что делится множеством грамм с его очаровательными сыновьями-близнецами и снимками, которые могут похвастаться его безупречным вкусом в интерьере.

Поэтому неудивительно, что дом Монтесито, который Робертсон только что выставил на продажу, буквально идеален для фотографий.

По данным Wall Street Journal, Робертсон и его жена купили дом в испанском колониальном стиле в 2015 году чуть менее чем за 3 миллиона долларов, переехав из Вестчестера. Они приступили к ремонту, который завершили к Дню Благодарения.

Частные ворота открываются в поместье 1920-х годов, расположенное на 1,3 акра, которое «переосмыслено и обновлено» дизайнером Полом Форчун, согласно листингу за 5,85 миллиона долларов, который брокер Compass Пиппа Дэвис делит с брокером Nourmand & Associates Рошель Мейз.

«Несмотря на то, что я живу в Беверли-Хиллз, Сан-Леандро - такое особенное и безмятежное место, что я ухватился за возможность найти идеального покупателя», - сказал Мейз Observer по электронной почте. «Художник Elow Landscape Элизабет Лоу сумела органично связать внутреннее и внешнее пространство в этой сказочной шкатулке для драгоценностей. Развлекаться легко на обширной территории площадью более 1,3 акра с элегантным приподнятым бассейном и естественным фоном Монтесито среди великолепных гор, высоких дубов и легкого бриза ».

В просторном главном доме площадью 4400 квадратных футов есть открытые деревянные балки, камины и красочная кухня с видом на горы. Также есть студия с 20-футовыми потолками и раздвижными дверями для движущихся полотен.

Робертсон и его жена решили расстаться с домом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами, потому что, как они сказали WSJ, им нужен «защищенный от мальчиков дом» для их близнецов. Робертсон пошутил, что он и его жена «ищут питомник или заброшенные бараки».

После того, как шутка была опубликована в Интернете, Робертсон загрузил в свой собственный Instagram фотографию, на которой его жена просматривала страницы на компьютере. Если кто-то еще не понял, что Робертсон выигрывает Instagram, он подписал это «@kgieske ищет питомники / казармы #boyproof».

https://www.instagram.com/p/BP5so2TB-sD/?hl=en

комментариев

Добавить комментарий