Дом Деми Ловато, небезопасный после оползня; Дом Ники Минаж ограбили

  • 16-11-2020
  • комментариев

Особняк Деми Ловато в Лос-Анджелесе в настоящее время небезопасен для входа. Джаред Сискин / Патрик МакМаллан

Дом, принадлежащий Деми Ловато, в настоящее время небезопасен для въезда из-за повреждений, нанесенных оползнем. Склон холма над Лорел каньоном уступил место, выпустив «поток грязи и мусора». В результате были эвакуированы пять домов, в том числе особняк Ловато с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами. Сообщается, что Ловато еще не живет в доме за 8,3 миллиона долларов, который она купила прошлой осенью. (Разнообразие)

В другом месте в Лос-Анджелесе был ограблен особняк Ники Минаж в Беверли-Хиллз. По сообщениям, грабители украли драгоценности Минаж на сумму около 200 000 долларов из дома, расположенного в закрытом жилом комплексе. Они также уничтожили и осквернили личное имущество - к счастью, Минаж не было дома во время взлома. (Стр. Шестая)

Бывшие бизнес-менеджеры Джонни Деппа возражают ему. Первоначально актер подал в суд на компанию на сумму более 25 миллионов долларов, заявив, что они «грубо неправильно распорядились его доходами», в то время как в новом иске утверждается, что Депп ведет чрезмерный образ жизни, в том числе потратил более 75 миллионов долларов на покупку и содержание четырнадцати домов (таких как его французский замок и частный остров), являются причиной его денежных проблем. (CNBC)

Ведущий новостей CBS Скотт Пелли готов продать свой дом в Дариене, штат Коннектикут, с (незначительными) потерями. Пелли приобрел жилище в колониальном стиле за 4 миллиона долларов в 2007 году, но сейчас оно выставлено на продажу за 3,985 миллиона долларов. На участке площадью два акра пять спален и пять ванных комнат. Это не единственный его недавний переезд в недвижимость - в августе прошлого года он купил лофт с двумя спальнями на 50 West 15th Street за 2,25 миллиона долларов. (Риэлтор)

Гринвич Томми и Ди Хилфигеров, замок Коннектикута (да, замок) фигурирует на обложке March's Architectural Digest. Пара привлекла архитектора Андре Челестеффа для ремонта сразу после покупки дома. Просторное жилище было построено в 1939 году и первоначально называлось Шато Патерно, а теперь называется Круглый холм. Мартин Лоуренс Буллард завершил оформление интерьеров, а Миранда Брукс спроектировала сады для увитого плющом дома, который является местной исторической достопримечательностью. (Архитектурный дайджест)

комментариев

Добавить комментарий