Горячая новость: Диета для холестерина

Дочь Ларри Рубена инвестирует в недвижимость за 11 миллионов долларов для совместной покупки

  • 04-01-2021
  • комментариев

Парк-авеню: классические инвестиции в недвижимость.

А Ларри Рубен, основатель и председатель совета директоров по инвестициям в недвижимость и управлению Фирма Ruben Companies явно любит, чтобы фамилия была известна, его дочь Рошель Рубен Кивелл все эти годы держалась в тени.

Для женщины, которая может потратить 11,1 миллиона долларов на полнофункциональную кооперативную компанию. op на 760 Park Avenue, имена г-жи Кивелл дают почти поразительно низкое количество посещений Google. Все, что мы знаем, это то, что она входит в исследовательский и консультативный совет фонда по борьбе с раком груди и что она вносит большой политический вклад в поддержку демократических кандидатов. Это, и у нее есть повод для раздувания квартир в тонких кварталах. По крайней мере, в одном уважении она идет по стопам папы.

Мы надеемся, что она не изменит обои.

И мы видим, что она тоже ведет жесткую сделку. Кооперативная квартира с четырьмя спальнями, 4,5 ванными комнатами с грандиозными комнатами и более чем 80-футовыми кадрами с Парк-авеню поступила в продажу в марте за 12,25 миллиона долларов. Не прошло и месяца, как мисс Кивелл заключила контракт со скидкой в ​​миллион долларов.

Может быть, продавец Артуро Рамос, проживший все эти годы в одном здании с магнатом по недвижимости Уильямом Маком, который продал свой квартира в 2010 году, убедился, насколько устойчивыми могут быть типы недвижимости? Скорее всего, г-жа Кивелл смогла сократить предложение, потому что она могла видеть положительную динамику объявления.

Когда брокер Brown Harris Stevens Кэролайн Е.Ю. Гатри написала: «Поскольку эта квартира оставалась в той же семье в течение более сорока лет он предоставляет покупателю уникальную возможность создать чудесный большой дом, сочетающий в себе элегантность оригинальной хорошо продуманной планировки со всеми современными удобствами », - некоторые покупатели могут увидеть« создание на заказ… чудесного большого дома. … Со всеми современными удобствами ». В то время как мы предполагаем, что мисс Кивелл увидела подтекст: эту квартиру не ремонтировали уже 40 лет. Единственный способ получить современные удобства, если вы установите их самостоятельно.

С другой стороны, это выглядит красивым местом, если вы не уделяете слишком много внимания современным удобствам. Здесь есть библиотека, много блестящего дерева, потрясающие обои, большие окна, а все основные комнаты выходят на Парк-авеню. (Мы предполагаем, что к ним не относятся помещения для персонала рядом с кухней?)

И если мисс Кивелл в конечном итоге передумает, она всегда может попросить своего отца арендовать ей один из 480 жилых домов. единиц в Symphony House, одном из многих зданий, которыми он управляет.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий