Де Блазио поддерживает «серьезный пересмотр» налогов на недвижимость в Бруклинской ратуше

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мэр Билл де Блазио отвечает на вопросы в своей ратуше в Бэй-Ридж. (Фото: Майкл Эпплтон из Mayoral Photography Office)

Мэр Билл де Блазио сказал сегодня вечером собравшимся в Бруклине, что он сочувствует их опасениям по поводу растущих налоговых счетов, но сказал, что у него нет решений.

< p> Выступая перед посетителями ратуши в Бэй-Ридж, г-н де Блазио признал, что налоговые отчисления в городе резко выросли с ростом стоимости собственности, хотя ставка налога на недвижимость осталась прежней. Несколько жителей района, в котором проживает много домовладельцев на одну семью, жаловались на громоздкое бремя, возложенное на их дома - жалобу, которую мэр сказал, что понимает как владелец двух домов в Парк-Слоуп.

« Мы нуждаемся в серьезном пересмотре нашей системы налогообложения собственности », - заявил он.

Государство контролирует почти все аспекты налоговой структуры города, при этом город контролирует только общую ставку налога и ежегодные начисления. Мэр сказал, что не знает, как решить эту проблему.

«Мы должны сделать что-то очень важное, чтобы переосмыслить нашу систему налогообложения собственности в этом городе. Но это очень большая работа », - предупредил он. «Сегодня у меня нет такого ответа, я не собираюсь вам лгать».

Часто критикуемая система местных сборов признает четыре класса собственности, которые примерно подразделяются на малоэтажные жилые дома. , многоэтажный жилой дом, под коммунальные услуги и коммерческие / промышленные участки. Наблюдатели уже давно жаловались на то, что кондоминиумы, которые облагаются налогом в соответствии с их арендной стоимостью, а не потенциальной продажной ценой, недооцениваются, в то время как коммерческая недвижимость несет непропорционально высокий процент налогового бремени.

Налоги на малоэтажное жилое строительство. недвижимость может увеличиваться только на шесть процентов в год, что позволяет арендодателям в районах с высокой ценой, таких как Парк Слоуп, платить относительно небольшую часть быстро растущей стоимости своих зданий. Мэр, похоже, признал эту критику сегодня вечером и сказал, что он «полон решимости» потратить «месяцы и месяцы» на решение этой проблемы.

«Очевидно, что в нашей системе налогообложения имущества нет достаточной последовательности. В нашей системе налогообложения собственности недостаточно прозрачности », - сказал он. «Мы должны выяснить, как решить эту проблему и изменить ее для мира, в котором ценности внезапно начали расти до уровня, которого мы никогда не видели».

Сегодняшнее мероприятие ознаменовало собой первую ратушу г-на де Блазио в район, который был у его соперника 2013 года Джозефа Лхоты. В прошлом ратуши были в более дружелюбных районах, таких как Джексон-Хайтс, Квинс и Вашингтон-Хайтс на Манхэттене.

Член местного совета Винсент Джентиле, модерировавший форум, является демократом и союзником де Блазио. Но в течение многих лет этот район был оплотом консерваторов: единственный конгрессмен-республиканец Нью-Йорка Дэниел Донован представлял его в Палате представителей, а сенатор от Республиканской партии Мартин Голден выступал в качестве его голоса в законодательном собрании штата.

. Golden поддержал меру в Олбани, которая расширит двухпроцентный верхний предел налога на имущество штата, который применяется ко всем городам за пределами Нью-Йорка, на пять районов. Г-н де Блазио выступил против этой меры, утверждая, что она предоставляет городу жизненно важный инструмент для оказания чрезвычайной помощи в случае стихийного бедствия или финансового кризиса.

Однако сегодня вечером он пообещал не предпринимать никаких действий.

«Я твердо намерен не допустить повышения общей ставки налога на имущество», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий