Central Air в Нью-Йорке: Ultimate Perk

  • 16-01-2021
  • комментариев

Вот оно.

Покупка места в причудливом довоенном здании без хорошей системы кондиционирования может показаться хорошей идеей весной (квартира имеет такое очарование!), но в июле, когда наступит эта жара, установка без кондиционера может превратиться в ваш личный ад.

«Поскольку жара была такой плохой, я бы сказал [ центральное кондиционирование] - огромный плюс », - сказала Дайан Сазерленд, брокер в центре города, 50 Pine Street, квартира 3N, на день открытых дверей 21 июля.«… Сейчас все больше и больше людей тратят деньги на центральное кондиционирование ». < / p>

Представьте себе мир, в котором вы можете заснуть под звуки ничего, без раздражения, когда оконный блок скрежетает, превращая горячий воздух в холодный, забивая озоновый слой и со временем отравляя свое потомство. Вы можете контролировать температуру во всей квартире одним нажатием кнопки. В пригороде они делают это постоянно!

Квартира 3N на 50 Pine, стоимость которой составляет 1,299 миллиона долларов, - это такая роскошь. Мы предполагаем, что оконным блокам было бы трудно охладить такое открытое пространство с 10-футовыми потолками. В квартире также есть стиральная машина и сушилка - еще одна неуловимая особенность, за которую некоторые жители Манхэттена готовы платить.

Но даже центральное кондиционирование воздуха и ветер из морского порта соблазняли многих охотников за квартирами в центре города во время пика. волны тепла прошлой недели; только одна пара осмотрела квартиру до того, как мы туда приехали.

Внизу по улице, в 20 Pine, в квартире 402 система кондиционирования была заменена на менее привлекательные (и, возможно, менее эффективные) автономные стенные блоки. Это не совсем обычная обстановка, но это довольно хорошая имитация.

«Люди прокомментировали это, сказали:« О, какая замечательная особенность ». Особенно сегодня, потому что здесь очень тепло», - сказал брокер. за квартиру, Уильям Блэр Фланаган.

Эта квартира с одной спальней, которая продается за 985 000 долларов, имеет еще одну особенность роскоши: есть стиральная машина и сушилка, но это небольшая комбинированная машина. В этой квартире действительно может быть воплощен образ мышления экономии места, который широко распространен в Европе. Мало того, что стиральная машина и сушилка объединены в одну маленькую машину, но посудомоечная машина также крошечная и помещается в ящик среднего размера. Стойка на кухне (которая представляет собой всего лишь полоску шкафов и столешницу, протянутую через одну стену) ограничена, но большая квадратная колонна в кухонной зоне служит «островком» с дополнительными шкафами, полками и стойкой. < / p>

И если настенные блоки в этой квартире недостаточно мощны, чтобы противостоять более чем 100-градусной жаре, в здании есть плавательный бассейн и спа (но мы сомневаемся, что вы бы использовали парную). Затемняющие шторы могут также пригодиться, чтобы солнце не согревало квартиру в течение дня.

Удобства, подобные отелям, также являются главной задачей на улице Фултон, 111, где расположены апартаменты 322, 570- квадратный фут, продается по цене 649 000 долларов. В дополнение к системе кондиционирования, в здании есть кинозал, бильярдный стол, «библиотека для отдыха», круглосуточный тренажерный зал и терраса на крыше с кабинками для переодевания и отражающим бассейном.

Ивона Мисиута, брокер Synergy NYC, которая живет в этом здании, сказала, что система кондиционирования воздуха была в ее списке пяти самых любимых особенностей квартиры.

«Как брокер, когда я вижу клиентов, [система кондиционирования воздуха] становится дополнительный перк. Они этого не ожидают », - сказала она. «… В настоящее время я не могу представить себе жизнь без этого».

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий