Центр Бруклина - это в основном бессмертный город

  • 14-01-2021
  • комментариев

Borough Hall и некоторые окружающие его небоскребы. (ArchPaper)

«Это совокупность зданий, из которых состоит центр Бруклина, центр Бруклина», - заявил член Комиссии по сохранению достопримечательностей Майкл Девоншир на вчерашнем заседании в историческом районе небоскреба Боро-Холл. "Если есть разногласия, это неправильное понимание преимуществ обозначения района".

Район, о котором говорит г-н Девоншир, - это предполагаемый исторический район небоскреба Borough Hall в центре Бруклина. Планируемый район будет охватывать несколько кварталов между Монтегю-стрит и Ливингстон-стрит, обеспечивая сохранение многих зданий в неоготическом и неоренессансном стиле, таких как здание Темпл-Бар, Ливингстон, 75 и Боро-холл, на долгие годы.

< p> Тем не менее, к удивлению членов Комиссии по сохранению достопримечательностей, признание района историческим вызвало споры. Владельцы магазинов, жители домов и даже Бруклинская торговая палата выразили опасения по поводу увеличения расходов на ремонт и ограничений на вывески, которые, по их мнению, могут отпугнуть новые предприятия и помешать дальнейшему развитию района.

. (LPC)

Однако вчера днем, единогласно проголосовав за все присутствующие члены Комиссии, все более и более вероятно, что исторический район небоскреба Borough Hall станет следующим в списке исторических мест в Нью-Йорк. Традиционно Комиссия доказала, что объявление района «историческим» не остановило развитие (см .: Сохо, Гринвич-Виллидж и почти весь Верхний Восток и Запад). Так что же нужно было сделать по сохранению бруклинских бегемотов? Комиссия не казалась слишком уверенной.

Комиссар Майкл Голдблюм прокомментировал разногласия, заявив, что уход и обслуживание, которые жители до сих пор вкладывали в свои любимые здания, будут «уважаться, почитаться и передаваться, и ни в коей мере не пересекались и не подавлялись »

Хотя общий тон был одним из симпатий к недовольным бруклинцам, The Observer почувствовал, что члены комиссии чувствовали себя немного пренебрежительно настроениями недовольных. «Комиссия имеет опыт работы с домовладельцами и землевладельцами для сохранения их собственности», - сказал комиссар Фред Бланд, отдавая свой голос. «Знак не означает, что он застыл во времени», - отметил он, отвечая на опасения застройки.

Хотя внесение поправок в предложение об исключении определенных зданий не рассматривалось, комиссия дала понять, что они нацелены на успокойте несчастных горожан, как только этот район будет признан историческим.

«Я в восторге от результата», - сиял энергичный житель Ливингстона, 75 лет, Филип Магнусон, после того, как собрание было завершено. В течение следующих 120 дней будет принято окончательное решение, так как городской совет сделает последний голос. Магнусон желает всего наилучшего и надеется, что городские власти «учтут впечатляющие сегодняшние показания».

комментариев

Добавить комментарий