Calvin Klein наконец выскользнул из набережной Майами-Мансе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Спустя почти два года после того, как Кельвин Кляйн впервые выставил на продажу свой особняк на набережной Майами, он нашел покупателя.

Первоначально дизайнер выставил на продажу дом площадью 5800 квадратных футов в июне 2015 года за 16 миллионов долларов, а в октябре 2016 года предпринял повторную попытку, немного снизив цену до 15 миллионов долларов.

Кляйн приобрел дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами на участке площадью 16 709 квадратных футов в декабре 2005 года за нераскрытую сумму; Впоследствии он нанял известного дизайнера интерьеров Акселя Вервордта, чтобы тот обставил и украсил это пространство. Как и ожидалось, Вервордт применил свое фирменное волшебство; дом отличается чистыми линиями, нейтральной белой цветовой палитрой и минималистичным дизайном.

Кельвин Кляйн. Джейми Маккарти / Getty Images

Дом был построен в 1929 году и в настоящее время имеет открытую планировку, которая отображает «европейское мастерство» и является «сущностью дзен», согласно последнему листингу за $ 12,85 млн, проведенному вице-президентом Дугласа Эллимана Пабло Альфаро. Пейзажные бассейны с видом на залив очень успокаивают.

Есть также благоустроенные открытые жилые зоны и причал, 113 футов открытого залива, а также гараж на две машины.

Брокер Brown Harris Stevens Тони Шрагер представляла покупателя, который выдал за собственность 13,15 миллиона долларов. Новый владелец, должно быть, был впечатлен работой Вервордта в этом месте, поскольку Шрагер сказал The Real Deal, что покупатели решили купить всю мебель в доме. Она отказалась предоставить дополнительную сумму, уплаченную за мебель для жилища.

Покупатель из США и планирует использовать дом «как место для отдыха». Несмотря на то, что мы пока не знаем личности нового жителя, Кляйн сказал на шестой странице в 2015 году, что «не будет продавать его никому. Это разобьет мне сердце. Ненавижу использовать слово «уникальный», но я никогда не видел другого подобного дома. . .Я хочу продать его тому, кто ценит эстетику ».

Возможно, этот особенный человек - Раф Симонс, который в настоящее время является главным креативным директором одноименного бренда Klein. Учитывая его недавний дебют на NYFW в этом бренде, Саймонс, похоже, весьма уважительно оценивает бренд Calvin Klein.

комментариев

Добавить комментарий