Будь здесь сейчас! Бывший фронтмен Oasis Лиам Галлахер раскошелился на Essex House за 2,5 миллиона долларов в кондоминиуме

  • 06-01-2021
  • комментариев

Как фронтмен типичной британской рок-группы Oasis, Лиам Галлахер не скрывал своей неприязни к США, по крайней мере, в отношении посетителей концертов, утверждая, что они на сцене хотели только грубоватых людей, которые били себя по голове. Но, судя по всему, мистер Галлахер изменил свою настройку или, по крайней мере, полюбил квартиру с двумя спальнями в Essex House на 160 Central Park South, которую он купил за 2,5 миллиона долларов, согласно городским записям.

К счастью, на 17-м этаже музыканту не придется особо сближаться с американцами. В квартире, выставленной на продажу у брокера из Стриблинг Мэри Эллен Кэшман за 2,9 миллиона долларов, есть большое фойе, гостиная / столовая и открытая кухня (в этой квартире не так много стен, как ни странно).

Рок-звезда трогает включают кухню с винным холодильником на 40 бутылок, прачечную / парковщика и круглосуточное обслуживание номеров. Когда г-н Галлахер отправится в тур со своей новой группой Beady Eye, ему будет где остановиться в штатах.

А пока местоположение домика г-на Галлахера, приобретенного у Ридмана Компания Property NYC LLC может удивить его стойких британских поклонников, ведь неудивительно, что он стал жертвой имущественной жажды. В конце концов, это человек, который якобы отказался поехать в первое большое американское турне Oasis, потому что он хотел вместе с женой пойти по магазинам в Англии.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий