Горячая новость: Как вылечить фобию?

Бруклин, район: 2-комнатная студия

  • 27-04-2021
  • комментариев

Как ребенок, растущий в 25-этажном хранилище для семей и молодых специалистов на западной 53-й улице, я жил в квартире 10e. Когда обрабатываю или продавая свои ежегодные рождественские розыгрыши для школы, я бы получил интимное окно в том, как жили мои соседи. У всех нас есть наши домены, и независимо от того, насколько они могут быть, они наша. Но что мы все делаем за этими дверями?

5 марта, Центр городского будущего и корпорации в Бруклине хозяйственному развитию организовал форум на буме населения в рамках «творческого полумесяца» Бруклина. Число творческих фрилансеров-исполнителей, писателей, дизайнеров, архитекторов, исполнительных исполнителей, музыкантов, графических дизайнеров и других - увеличилось на 33,2 процента с 2002 до 2005 года; Сейчас примерно 28 процентов творческих фрилансеров города живут и работают в районе.

Бруклин дом часто больше, чем просто место, чтобы положить наши головы - это часто может действовать как генезис для нашего творчества и Профессиональная жизнь.

Мой сосед по комнате попадает в эту категорию. К дню он будет, 27-летний аудио и видео техники для культурного учреждения Манхэттена. Ночью он Taeone: продюсер делает удары для местных рэперов. В недавней пятницу вечером в пятницу, кровать-стей, кизерные и Донвелл, как в середине 20-х годов, сидел тихо, слушая некоторые из образцов While, когда они прозвучали через аппаратную станцию ​​записи, созданную в нашей гостиной. Они пришли, чтобы выбрать, какие из ударов будут использовать их для демонстрации. Хотя они слушали, они сделали шутки, они плюют разрывами, и они заказали китайскую еду.

"Вы собираетесь рэп?" попросил Донвелл своего сотрудника как удар пришел над спикерами.

"Я буду, если вы будете!" ответил кайзер. Несмотря на то, что сначала нерешится, они спонтанно плюют два стиха, бросая пресловутый микрофон взад и вперед. После того, как каждый повернулся на практике стиха, которую они были готовы схватить микрофон.

Донвелл встал первый. «У меня нет контроля / путьВне заказа / Wylin 'на стенде, как телефон украл четверть. "

Он продолжил:" Они носят оттенки / они не хотят видеть что-нибудь "/ позвоните мне тренером, я сделаю ваш Целая команда бежит. "

Телефон Донвеллан. "Привет? Нах, мы в студии ... «Внезапно я понял, что моя гостиная была« студия ».«

все вокруг Бруклин - никому нет вружек - творчество спонтанно вырвалось из дома, домашнего офиса или самогопродукта в местной кафе. Друзья писателя часто тратят воскресенье днем, работающих на статьях в своих местных местах - как кафе GreenPoint, или Тилли в Форт Грин.

Другой друг мой жизни с модным дизайнером и получает посмотреть ее творческий процесс - Не говоря уже о том, что многие модели останавливаются для фитингов заранее досрочной дороги.

Но вернуться к статистике! Точно так же 5 марта форум упомянул только на 6,5 процента в количестве творческих фрилансеров на основе Манхэттана в начале этого десятилетия по сравнению с 33,2-процентным шипом Бруклина.

Вдохновляют думать о влиянии Бруклина На любой отрасли от музыки для публикации дизайна, особенно как творческий талант, по-видимому, DWindles от профессиональных рядов Манхэттена. Но, в конечном итоге, многие бруклинские идеи сделают свою поездку через мост, а маленькие ламки, которые мы построили для нас, создадут заново.

комментариев

Добавить комментарий