Больше не Мейер: Николь Кидман продает лишнюю площадку в доме Starchitect на Перри-стрит

  • 06-01-2021
  • комментариев

Сокращает свои владения недвижимостью на Манхэттене.

Кому нужны две большие квартиры в Нью-Йорке? Только не Николь Кидман. Голливудская звезда наконец продала одну из своих квартир в Нью-Йорке, просторную квартиру на Перри-стрит, 176. Г-жа Кидман, по всей видимости, привыкшая жить в стеклянных коробках / домах / под ярким светом посторонних глаз (широко закрытых!), Когда-то была очарована квартирой с тремя спальнями в оконной башне Ричарда Мейера.

Но заклинание было быстро разрушено другой стеклянной башней Ричарда Мейера, возвышавшейся поблизости на Чарльз-стрит, 165 (по слухам, так утверждают), которая, как утверждается, частично закрывала вид из квартиры мисс Кидман на 12-м этаже. Действительно, в ближайшие годы многие элитные жители Нью-Йорка столкнутся с тяжелым трудом, поскольку конкурирующие башни борются за господство над беспрепятственными видами, открывающимися навсегда.

Но звезда никогда не мирится со вторым лучшим, и мисс Кидман сразу же купила пентхаус на Одиннадцатой авеню, 200, где они с Китом Урбаном, по-видимому, могут смотреть на Гудзон без каких-либо надоедливых архитектурных построек. Когда они не останавливаются у себя в Нэшвилле. Или в Австралии.

По крайней мере, отсюда хорошо видны виды.

Мисс. Кидман, купившая квартиру в Вест-Виллидж под мрачно звучащей «Client 2318 Living Trust», изначально указала квартиру как дорогую аренду, прося 45 000 долларов в месяц с брокером Halstead Property Ричардом Оренштейном. Но эта стратегия, хотя и обещала впечатляющую прибыль, провалилась, как и плохая эпопея Баз Лурмана. Устройство провело несколько месяцев на рынке аренды, прежде чем было куплено за 16 миллионов долларов. Впервые о продаже было объявлено «Настоящая сделка».

Тем не менее, кондоминиум имеет убедительные характеристики в списке г-на Оренштейна: чистые современные линии, превосходная роскошная отделка и «впечатляющая 30-метровая входная галерея - идеальный фон». для вашей коллекции произведений искусства. " Объявление также сообщает нам, что виды «завораживают» и «мерцают» и что квартира будет «вашим оазисом в небе».

Покупатель указан в документе как Perry West LLC. Может, это еще одна голливудская звезда? Как Кэти Холмс? В конце концов, это не первый раз, когда мисс Холмс пойдет по стопам мисс Кидман. А ее место в Chelsea Mercantile - это всего лишь аренда.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий