Горячая новость: Какую диету выбрать

Befouled Waters Stymie «Будущие пловцы»

  • 07-01-2021
  • комментариев

Угадайте, что еще плавает в воде? (Moonman82, flickr)

Жители Нью-Йорка, желающие провести день на пляже, могут вместо этого насладиться длительным посещением туалета.

В районе Нью-Йорк-Нью-Джерси есть четвертый - по данным Совета по защите природных ресурсов, самый высокий показатель в США за превышение рекомендуемой национальной суточной нормы содержания бактерий. А учитывая, что эти стандарты довольно слабые, это означает, что воды Нью-Йорка, ну, не такие чистые.

Благодаря недавно пересмотренным стандартам качества воды Агентства по охране окружающей среды, вода содержит достаточно бактерий, чтобы заразить одну. у 28 пловцов считается «безопасным» для отдыха, сообщает The New York Times. Эй, это не лучшие шансы, но вода в порядке, входите!

В прошлом году пляжи Нью-Йорка почти удвоили количество закрытых пляжей или советов по плаванию, а в Нью-Джерси только немного увеличилось, согласно в «Таймс».

Проблема, с которой сталкиваются пляжи в районе Нью-Йорка и Нью-Джерси, заключается в составе нашей канализационной системы, по которой проходят и ливневые воды, и отходы. Периоды проливных дождей приводят к нередким переполнениям и последующим утечкам в воды Нью-Йорка.

А в прошлом году в большом районе Нью-Йорка было много вещей, которые работали против этого - проливные дожди, ураган Айрин и тот пожар. на очистных сооружениях на реке Гудзон в Гарлеме, отмечает The Times.

Итак, что считается инфекцией? Текущий стандарт EPA гласит, что для того, чтобы заболевание считалось желудочно-кишечным, должна быть высокая температура. Мы предполагаем, что они в последнее время не сталкивались с опасностями проглатывания плохой воды - лихорадки или отсутствия лихорадки.

Тем не менее на горизонте есть надежда - справиться с сильными дождями, выпадающими в Нью-Йорке этим летом , городской совет хочет вложить средства в пористые тротуары на тротуарах, чтобы поглощать излишки ливневой воды.

Мы не можем не задаться вопросом, могут ли бактерии спасти Форт Тилден от наводнения бушвикцев. И хотя EPA утверждает, что их политика «защитит более 99 процентов пловцов от желудочно-кишечных заболеваний», мы думаем, что этим летом, возможно, сделаем небольшой перерыв в окопах Кони-Айленда.

sgrothjan @ Observer .com

комментариев

Добавить комментарий