Бальные танцы, пруд с карпами кои и изобилие каминов в деревне

  • 23-12-2020
  • комментариев

Надеюсь, что никто не поскользнется на мраморном полу во время вращения. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

В конце зимы дни могут быть немного скучными, даже на усаженных деревьями улицах Гринвич-Виллидж, где ярко-красная дверь 60 West 9th Street превращается в долгожданный сюрприз.

«Я называю это непринужденной элегантностью», - сказал брокер из Коркорана Тимоти Скотт, когда мы вошли в столовую таунхауса с деревянным обеденным столом и камином. «Здесь девять каминов», - сообщил нам г-н Скотт о листинге на сумму 19,5 миллионов долларов. «Дровяное отопление на первых трех этажах, а в главной ванной комнате - газовые камины вплоть до пятого этажа».

Несмотря на предложение лифта, мы решили воспользоваться деревянным лестница, каждая ступенька которой, как подтвердил г-н Скотт, «расписана вручную - кропотливо».

Все очень весело. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

«Нынешние владельцы любят устраивать танцевальные вечеринки, и они представляли это как бальный зал», - сказал г-н Скотт, когда мы подошли к гостиной с ее черно-белым интерьером. белые мраморные полы. «У них было место для всей обуви», - сказал он, указывая на лестницу.

Два балкона Джульетты выходят на сад внизу, с видом на пруд с карпами кои. «Здесь нет рыбы», - признал мистер Скотт.

Главный люкс с гардеробной, отделяющей спальню и кабинет от ванной комнаты, занимает третий этаж. «Кто-то спросил, почему они не превратили кабинет в другую ванную комнату», - сказал г-н Скотт, когда мы вошли в двухкомнатную главную ванну. «Если вы не можете поделиться этим, значит, проблема!» - заявил он, указывая на отдельный душ и ванну на золотом алебастровом полу.

Мы наблюдаем за доской для скрэббла. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

Мы миновали три спальни и две ванные комнаты четвертого этажа, прежде чем добрались до медиа-комнаты на верхнем этаже, которую г-н Скотт назвал своей любимой.

Он не разочаровал, с 15-футовыми сводчатыми потолками, мансардными окнами и плоским экраном напротив стола с настройкой для игры в скрэббл.

«Это может быть еще один главный люкс, Мистер Скотт сказал о дополнительной спальне на полу. «Не совсем качественная ванная, но есть ванна и душ!»

комментариев

Добавить комментарий