Арендодатели говорят, что новые законы защищают «состоятельных арендаторов Манхэттена»

  • 18-01-2021
  • комментариев

Владельцы недвижимости, входящие в Ассоциацию Совета по стабилизации арендной платы, объявили серию новых радиообъявлений, направленных на то, чтобы помешать законодателям штата ужесточать законы о стабилизации арендной платы.

Ключ состоит в том, чтобы представить предлагаемый закон так, чтобы он приносил пользу только «богатым арендаторам Манхэттена» за счет владельцев небольших зданий за пределами городских кварталов.

Это попытка переписать популярный и хорошо задокументированный рассказ, в котором домовладельцы изображаются богатыми. и жадные, а их арендаторы - скромные и скупые.

Усилия RSA были поддержаны редактором Atlantic, который написал: «Большинство людей, которых я знаю, у которых была квартира с контролируемой арендной платой, на самом деле были чрезвычайно богат ».

Одна женщина, представленная в новой рекламе, - Констанс Ньюджент-Миллер, которая говорит:

Я предоставляю шесть единиц доступного для аренды жилья в Краун-Хайтс.

Отказ от управления вакансиями и предметами роскоши? В моем районе это не проблема! В моем доме нет шестизначных доходов. Количество моих арендаторов увеличивается вдвое и втрое, они живут с незнакомцами, а не так, как могут себе позволить семьи, такие как богатые арендаторы Манхэттена.

Кого на самом деле защищает Олбани? В Бруклине никого. Просто состоятельные арендаторы Манхэттена.

Скрипты из трех других рекламных объявлений после скачка.

Альберт Корион:

Привет, Нью-Йорк, я Альберт Корион.

Ни для кого не секрет, что некоторые законодатели Олбани настаивают на ужесточении законов об арендной плате, которые защищали бы только богатых арендаторов Манхэттена. Daily News сообщает, что расширение законов об аренде защитит семьи с шестизначным доходом.

Комиссия по гражданскому бюджету утверждает, что от этого закона в основном выигрывают богатые арендаторы Манхэттена, а не бедные или средний класс в отдаленных районах.

Я предоставляю доступное арендное жилье 41 семье во Флэтбуше. В моем районе не будет проблем с вакансиями и роскошью. В моем доме нет шестизначного дохода или арендной платы около 2000. Рыночная аренда - это то, что люди могут себе позволить.

Кого на самом деле защищает Олбани? Никого в Бруклине или Квинсе. Просто состоятельные арендаторы с Манхэттена.

Более строгие ограничения ограничивают мою способность содержать здание и оплачивать налоги на недвижимость и счета за воду. Это плохо для города или моих арендаторов.

Скажите Олбани, никакой защиты для богатых арендаторов Манхэттена больше нет. Нет новых ограничений для владельцев небольших зданий.

Trinh Eng:

Мы с мужем предоставляем доступное арендное жилье 15 семьям в Prospect Heights. Вакансии и роскошь отказа от контроля? В нашем районе это не проблема. В нашем доме нет шестизначных доходов или арендной платы около 2000 долларов. Рыночная аренда - это то, что люди могут себе позволить.

Кого на самом деле защищает Олбани? Никого в Бруклине или Квинсе. Просто состоятельные арендаторы Манхэттена.

Петров:

Я предоставляю доступное арендное жилье семьям на северо-западе Бронкса. Вакансии и роскошь отказа от контроля? У меня это не проблема. В моем доме нет шестизначных доходов или арендной платы около 2000 долларов. Рыночная аренда - это то, что люди могут себе позволить.

Так кого же на самом деле защищает Олбани? В Бронксе никого нет. Просто состоятельные арендаторы с Манхэттена.

======

Констанс Ньюджент-Миллер:

Я предоставляю шесть единиц доступного для аренды жилья в Краун-Хайтс. < / p>

Вакансии и роскошь? В моем районе это не проблема! В моем доме нет шестизначных доходов. Количество моих арендаторов увеличивается вдвое и втрое, они живут с незнакомцами, а не так, как могут себе позволить семьи, такие как богатые арендаторы Манхэттена.

Кого на самом деле защищает Олбани? В Бруклине никого. Просто состоятельные арендаторы Манхэттена.

комментариев

Добавить комментарий