Я попробовал метод Конмари, и моя голова в основном взорвалась

  • 26-03-2021
  • комментариев

Я не накоплен - не в настоящий, правдивый, полный смысл - у меня просто много вещей. Может быть, это то, что скажем, и я отрицаю, но до тех пор, пока у меня нет стеков 20-летних газеты и журналов (они год, не более того, я чувствую себя комфортно, просто называю себя грязным «Или в« прочее »или немного более ревности« с вещами ».

Marie Kondo - наоборот. Marie Kondo - это реальная жизнь, человеческий воплощение интерьеров Slick, вы видите на Pinterest. Мари Кондо - это тот, кого я никогда не буду. Но ее книга, меняющаяся волшебство от уборки, которая продала более трех миллионов копий, является способом канала некоторых из Одобств Мари.

Основано, поскольку название предполагает, насколько приводятся иметь драматическое влияние на вашу жизнь. Она утверждает, что это изменит вашу жизнь, что вы почувствуете мотивированные способами, которые вы никогда не знали, вы достигнете всего, что вы всегда хотели, и это означает, что вы никогда не оглядываетесь. Это большие претензии. И они утверждают, что абсолютно заставляют вас хотеть прочитать его, потому что по той или иной причине мы все ищем момента, в котором наша жизнь попадает на место, и мы можем расслабиться, охладить и продолжаться, потому что мы Наконец-то «сделали это» или что-то в этом роде. И, по-видимому, делает огромную аккумуляцию в тот момент.

Прежде чем делать что-либо, Мари спрашивает вас, почему вы хотите покинуть; Что вы надеетесь получить от этого. К сожалению, ответ, который она ищет здесь, не так, - я хочу, чтобы моя комната перестала выглядеть как опрокидывающийся совет ». Нет. Это слишком расплывчато. Мари хочет холодные, жесткие, подробные сны.

Это означает, что я борюсь со страницы один. Я не могу решить, что я хочу на ужин. Я до сих пор не выбрал свой (2015) Рождественский подарок. Это довольно жалко, я знаю, но их просят описать вашу идеальную жизнь, подавляет, не говоря уже о кровавых удручаемых, как играть в «Что бы вы купили, если вы выиграли игру лотереи». Но я понимаю: визуализация вашей цели поможет процессу, потому что, согласно методу Конмари,Приливов приведет вас туда.

Основным принципом техники Конмари спрашивает себя ли что-то «искры радости» в вас. «Лучший способ выбрать, что сохранить и что выбрать, - это взять каждый предмет в руку и спросить:« Эта искра радости? » Если это так, держите. Если нет, бросьте его, - объясняет она читателю. Физически прикосновение к объекту является ключом, говорит она, поскольку ваше тело будет реагировать по-разному на разных предметах.

снова, я сразу чувствую себя слишком нерешительным для этого подхода. Что даже радость? Мое зеркало не приносит мне радость - утром это совсем наоборот - но мне это нужно. Мой одеял? В основном сумка из перьев, и в этом есть нулевая радость, хотя он держит меня теплым и уютным. И мне нравится быть теплым и уютным. То, что я пытаюсь сказать, это: принцип окружающего себя вещами, которые вы любите, это все хорошо, но хорошо, но святое дерьмо, сложно различать.

Marie любит вещи, чтобы иметь место. Она много говорит о предметах, выполняющих «роль» в жизни человека. Когда я пытаюсь бросить вещи, одна из моих главных мыслей: что, если мне понадобится позже? Я ненавижу идею прийти на мгновение в моей жизни, где я хочу что-то, что я бросил в более раннюю дату.

Но я также понимаю, что я не могу прожить остаток своей жизни Пластиковый гавайский лей на всякий случай, если я иду в модную платье-вечеринку, которая требует одну.

'Каждый объект имеет другую роль для игры. Не вся одежда пришла к вам, чтобы быть изношенным ThreadBare. Это то же самое с людьми, - говорит Мари. Это расслабляющее понятие - так же, как мы не становимся лучшими друзьями с каждыми людьми, которые мы встречаем, имуществом не нужно хранить и запланировано навсегда. Я хотел, чтобы этот гавайский лей в одном моменте (Malia '09, подал мне в суд), но это обслуживает ее цели (интенсивное унижение), и теперь пришло время для этого.

, который сказал, это совершенно другая история, когда Это доходит до сентиментальных объектов. Я довольно сентиментальный человек, яПодумайте, что большинство людей, и Мари признает, что они самые сложные вещи, которые могут избавиться от (она призывает человека подходить к этой категории последним), но я не думаю, что она вполне получает это.

Это Ее считается, что «по-настоящему драгоценные воспоминания никогда не исчезнут, даже если вы отказываетесь от объектов, связанных с ними». Я не согласен. Моя память - это мусор, так что найти картину, которую я забыл о самых опаснох радости. Для меня эти вещи не используют; Я наслаждался этой картинкой в ​​первый раз, когда я видел это. И второй раз. Важно жить в данный момент, но иногда оглядываясь назад, может заставить вас ценить нынешнее больше или по-другому. Предоставлено, скучная поздравительная открытка с вашего соседа, вероятно, не имеет права, а записка от вашей первой любви? Довольно убран.

У меня много лаунджа: пижамы, тени, толстовки, спортивные днища ... слишком много, вы можете сказать. Я говорю, недостаточно. Я буквально не могу понять человека, который возвращается домой и остается. В. Их. День. Одежда. Многое для моего смятения (но не моему удивлению) Мари не в лаундже.

Она имеет решающее значение людей, которые держат одежду, которые не приносят их радости носить вокруг дома. Справедливо. Но тогда ... потом у нее поехали на фактическом лаундже: «Если штаны пот - это ваша повседневная одежда, вы в конечном итоге смотрите, как вы, принадлежащие к ним, что не очень привлекательно». Вау.

Это Не все это: «Если вы женщина, носите что-то женское или элегантное как ночное белье. Худшее, что вы можете сделать, это носить небрежный пот. «Оба очень осуждающие, так и стереотипные заявления. Это момент, в котором мои отношения с Конмари пошли вниз по очереди, по очевидным причинам.

Дело в том, что мои треки и не элегантные ночные белья, принесите мне радость, потому что они символизируют некоторые вещи, которые я люблю. А именно, комфортно, лежа и ничего не делай. Так что объясните, что, пожалуйста, Мари?

Мой комод, напоминающий какой-то текстильный мошпит. Сваи одежды борютсяНосил, когда на самом деле я действительно ношу только около восьми вершин на Рег, потому что я даже не могу видеть остальные. Я знаю, что это проблема. Мари считает, что складывает свисающуюся козыря, каждый раз: вы можете соответствовать 20-40 предметам в том же пространстве, что 10 предметов смогут повесить, она говорит нам.

Это убедительные статистики и даны, что мой гардероб Положительно стонал от веса (см. Гипториальные доказательства выше) Я возьму это на борту. Ключ состоит в том, чтобы хранить одежду, стоящие вверх, не уложенные друг на друга. Это откровение, потому что вы можете увидеть все, что у вас есть. У нее есть разные методы складных футболок, брюк и топов с длинными рукавами. Там даже один для нижнего белья.

И в то время как мы находимся в нижнем белье, Мари разозлилась на то, как люди заботятся о своих носках и хайшере. «Они берут брутальное избиение в их повседневной работе, в ловушке между вашей ног и вашим шоу, устойчивым давлением и трением для защиты ваших драгоценных ног.« Это по этой причине, она говорит, что вы никогда не должны их не забрать или завязывать их в узлах Отказ «Какое лечение может быть хуже, чем это?» - спрашивает она.

Остановите его, Мари. Прекрати. Я провожу много времени на беспокойство - о ли моих друзей тайно ненавидят меня, сроки, если у меня есть какие-то яйца - не заставляй меня беспокоиться о стрессе, который я надену на носки. < P> Несколько ее концепций, почувствовали себя так: сверху, непрактично и на самом деле довольно смешно. Например, каждый день после работы она опорожняет свою сумочку, спасибо каждые вещи за свою работу в тот день, возвращает их в их «место» (все имеет «место») и упаковывает ее сумочку. Есть 100% шанс, я не буду делать это. Всегда. Первичное настроение Мари, главное, что я забрал от этого, это то, что нам не нужны все, что у нас есть. Имеет смысл окружить себе, что мы все, что мы любим, что заставляют нас улыбаться каждый раз, когда мы их видим, и распадающаяся куча квитанций, которые у вас есть в своем ящике, не так. Но в том жеДыхание, объекты не всегда должны вводить в вашу жизнь, чтобы служить цели, прежде чем отступить снова; Некоторые вещи приносят повторную радость.

Мне нравится дом, чтобы чувствовать себя как дома. Я не хочу пустую комнату или дом (квартиру). Метод Konmari вдохновил, чтобы тщательно думать о том, что у меня есть, нужны ли они, и я люблю их, но я не собираюсь начать поблагодарить предметы, когда вернусь домой с работы. Работает ее метод - прочитайте отзывы и отзывы - но требуется приверженность для реализации ее метода в масштабе, который требуется. И совсем честно говоря, я не думаю, что хочу.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

7 Места для покупки дешевой домашней помощи в Интернете, чтобы сделать вашу спальню Brilliant

Где купить произведение искусства для вашей квартиры, которая крутая, а не съеживается < P> 8 Быстрые исправления, чтобы сделать вашу комнату Pinterest достойной

Следуйте в Chemmie в Twitter @chemsquier

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий